Risolvere i problemi dei report sui posizionamenti di Ad Manager

Scopri perché i report sui posizionamenti potrebbero mostrare dati imprevisti (precedentemente noti come report sui posizionamenti di DFP)

Quando esegui report sui posizionamenti è importante considerare i seguenti aspetti:

Collabora con un esperto fidato
Concentrati su ciò che sai fare meglio e lascia che sia uno dei Partner certificati per i publisher di Google a gestire la configurazione, l'ottimizzazione e la manutenzione.

La stessa unità pubblicitaria può trovarsi in più di un posizionamento

I posizionamenti possono sovrapporsi, quindi i valori totali per un gruppo di posizionamenti possono essere maggiori dei valori totali delle unità pubblicitarie in essi contenuti. Ad esempio, se il posizionamento A contiene l'unità pubblicitaria 1 e l'unità pubblicitaria 2 e il posizionamento B contiene l'unità pubblicitaria 2 e l'unità pubblicitaria 3, un report sul posizionamento A e sul posizionamento B includerà due volte i dati relativi all'unità pubblicitaria 2, poiché è presente in entrambi i posizionamenti.

Scopri di più su come evitare i totali dei report con doppio conteggio.

I report sui posizionamenti riflettono le attuali associazioni di unità pubblicitarie

I totali delle metriche dei rapporti per la dimensione dei posizionamenti riflettono le unità pubblicitarie attualmente associate al posizionamento. Se rimuovi un'unità pubblicitaria, qualsiasi rapporto eseguito in seguito escluderà l'unità pubblicitaria rimossa, anche per le date precedenti alla rimozione dell'unità pubblicitaria dal posizionamento.

Poiché i rapporti riflettono le attuali associazioni di unità pubblicitarie, puoi eseguire rapporti relativi ai posizionamenti per le date precedenti la creazione del posizionamento.

È cambiato qualcosa?
Sì. Prima del 26 marzo 2018, i report sui posizionamenti riflettevano le associazioni di unità pubblicitarie storiche con un posizionamento. Prima di questa modifica, le metriche dei report erano disponibili solo per i posizionamenti successivi alla data di creazione.