Cómo solucionar problemas de informes sobre la posición de Ad Manager

Descubra por qué los informes sobre la posición podrían mostrar datos inesperados (antes conocidos como informes sobre la posición de DFP)

Cuando ejecute informes sobre posiciones, es importante que tenga en cuenta los siguientes conceptos clave.

Asóciese con un experto de confianza
Céntrese en lo que hace mejor y deje que uno de los Socios certificados de publicidad de Google se encargue de la configuración, la optimización y el mantenimiento.

Puede haber una misma unidad de anuncios en más de una posición

Las posiciones pueden superponerse, de manera que los valores totales de un grupo de posiciones pueden ser mayores que los valores totales de los bloques de anuncios que contienen. Por ejemplo, si la Posición A contiene la Unidad de anuncios 1 y la Unidad de anuncios 2, y la Posición B contiene la Unidad de anuncios 2 y la Unidad de anuncios 3, un informe sobre la Posición A y la Posición B incluirá los datos la Unidad de anuncios 2 dos veces, porque se encuentra en ambas posiciones.

Obtenga más información sobre cómo evitar que los totales de los informes cuenten los valores dos veces.

Los informes de posición reflejan las asociaciones actuales de unidades de anuncios

Los totales de las métricas del informe sobre la dimensión de posiciones reflejan los bloques de anuncios que actualmente están asociados a la posición. Si borra un bloque de anuncios, los informes que se ejecuten posteriormente excluirán el bloque de anuncios que haya borrado, incluso para las fechas anteriores a la eliminación del bloque de anuncios de la posición.

Debido a que los informes reflejan las asociaciones de bloques de anuncios actuales, puede informar sobre las posiciones en fechas anteriores a la creación de la posición.

¿Hubo algún cambio?
Sí. Antes del 26 de marzo de 2018, los informes sobre la posición reflejaban las asociaciones históricas de unidades de anuncios con una posición. Antes de este cambio, las métricas del informe solo estaban disponibles para posiciones después de su fecha de creación.