Solucionar problemas de informes sobre emplazamientos en Ad Manager

Descubrir por qué pueden aparecer datos inesperados en informes sobre emplazamientos (antes denominados informes sobre emplazamientos de DFP)

Al generar informes sobre emplazamientos, es importante tener en cuenta los conceptos que se indican en este artículo.

Asociarse con un experto de confianza
Céntrese en sus puntos fuertes y deje que uno de los Partners Certificados para Editores de Google se encargue de la configuración, la optimización y el mantenimiento.

Un mismo bloque de anuncios puede estar en varios emplazamientos

Los emplazamientos pueden solaparse, por lo que es posible que los valores totales de un grupo de emplazamientos sean más elevados que los de los bloques de anuncios que contienen. Por ejemplo, supongamos que el emplazamiento A contiene el bloque de anuncios 1 y 2; y el emplazamiento B, el bloque de anuncios 2 y 3. Al generar un informe sobre el emplazamiento A y el emplazamiento B, se incluyen datos del bloque de anuncios 2 dos veces, ya que está en ambos emplazamientos.

Consulte más información sobre cómo evitar que los totales de informes incluyan datos duplicados.

Los informes sobre emplazamientos reflejan las asociaciones de bloques de anuncios

Al generar informes con la dimensión Emplazamientos, en los totales de las métricas se muestran datos de los bloques de anuncios que están asociados actualmente con los emplazamientos. Al retirar un bloque de anuncios de un emplazamiento, este dejará de incluirse en los informes que se generen a partir de ese momento; incluso en las fechas anteriores a su retirada.

Dado que en los informes se reflejan las asociaciones de bloques de anuncios, puede generar informes sobre emplazamientos y obtener información de fechas anteriores a su creación.

¿Ha cambiado algo?
Sí. Antes del 26 de marzo del 2018, en los informes sobre emplazamientos se reflejaban las asociaciones de bloques de anuncios históricas con un emplazamiento. Antes de ese cambio, solo se mostraban métricas de un emplazamiento a partir de la fecha en que se creó.