Copiare proposte

Copiare proposte programmatiche e che cosa accade una volta duplicate

Puoi copiare un'intera proposta e tutti i relativi elementi pubblicitari della proposta. Questa operazione è utile se, ad esempio, devi sviluppare una proposta molto simile. Puoi copiare qualsiasi proposta cui hai accesso, indipendentemente dal suo stato, anche se non ne sei l'autore originale.

Per copiare una proposta:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Vendite e poi Proposte e poi Tutte le proposte oppure Le mie proposte.
  3. Fai clic sul nome della proposta per aprirne i dettagli.
  4. Nel menu Altre azioni nella parte superiore dei dettagli della proposta, fai clic su Copia con gli elementi pubblicitari archiviati o Copia senza gli elementi pubblicitari archiviati.

Caratteristiche delle proposte copiate

• Gli elementi pubblicitari della proposta con rispettivi valori e impressioni vengono duplicati e Ad Manager emette nuovi ID per la proposta e i relativi elementi pubblicitari della proposta.
  • Gli attributi duplicati degli elementi pubblicitari della proposta sono: date, valori contrattati, impostazioni di fatturazione, impostazioni di pubblicazione, targeting e note.
  • Vengono duplicate anche le impostazioni generali della proposta, come budget, termini e condizioni, link e allegati.
  • A scelta, puoi copiare sia con che senza gli elementi pubblicitari della proposta archiviati.
    • Se selezioni Copia con gli elementi pubblicitari archiviati, i duplicati nella nuova proposta assumeranno anch'essi lo stato di archiviati.
    • Gli elementi pubblicitari della proposta archiviati nella sezione pacchetti verranno copiati anche se selezioni Copia senza gli elementi pubblicitari archiviati.

Il nome della nuova proposta appena copiata è composto dal nome della proposta originale seguito da "(copia n)", dove "n" rappresenta un numero progressivo attribuito in base al numero di copie della proposta che hai eseguito. Ad esempio, se il nome della proposta originale era Campagna stagionale ACME e la copi, il nome della nuova proposta sarà:

• Campagna stagionale ACME (copia 1)

Se copi di nuovo la proposta originale Campagna stagionale ACME, il nome della nuova proposta sarà:

• Campagna stagionale ACME (copia 2)