Cómo copiar propuestas

Cómo copiar propuestas programáticas y qué sucede luego de la duplicación

Puede copiar una propuesta completa y todas sus líneas de pedido propuestas. Esta acción puede resultar útil si desea crear una propuesta muy similar. También puede copiar cualquier propuesta a la que tenga acceso, independientemente de su estado, incluso si no fue usted quien la creó inicialmente.

Para copiar una propuesta, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y, luego, Propuestas y, luego, Todas las propuestas o Mis propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta para ver sus detalles.
  4. En el menú Más acciones de la parte superior de los detalles de la propuesta, haga clic en Copiar con líneas de pedido archivadas o Copiar sin líneas de pedido archivadas.

Cuando se copian las propuestas, ocurre lo siguiente:

• Se duplican las líneas de pedido propuestas con su configuración y sus valores, y Ad Manager emite nuevos ID para la propuesta y sus líneas de pedido propuestas.
  • En los atributos duplicados para las líneas de pedido propuestas, se incluyen las fechas, los valores contratados, la configuración de facturación, la configuración de la publicación, la orientación y las notas.
  • También se duplica la configuración general de la propuesta, incluidos el presupuesto, los Términos y Condiciones, los vínculos y los archivos adjuntos.
  • Tiene la opción de copiar con o sin las líneas de pedido propuestas archivadas.
    • Si selecciona Copiar con líneas de pedido archivadas, los duplicados en la nueva propuesta también tendrán el estado "Archivada".
    • Incluso si selecciona Copiar sin líneas de pedido archivadas, se copiarán las líneas de pedido propuestas archivadas en la sección Paquetes.

El nombre de la nueva propuesta que copió es igual al de la original, pero se le agrega "(copia n)", donde "n" representa un número secuencial basado en la cantidad de veces que copió la propuesta. Por ejemplo, si copiara una propuesta llamada Campaña estacional de ACME, la nueva tendría el siguiente nombre:

• Campaña estacional de ACME (copia 1)

Si vuelve a copiar la propuesta original Campaña estacional de ACME, entonces el nombre de la nueva propuesta sería el siguiente:

• Campaña estacional de ACME (copia 2)