La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Copiar propuestas

Cómo copiar propuestas programáticas y qué pasa después

Puede copiar una propuesta al completo y todas sus líneas de pedido. Le puede resultar de utilidad si quiere crear una propuesta muy similar. Puede copiar todas las propuestas a las que tenga acceso, independientemente de su estado, aunque no las creara originalmente.

Para copiar una propuesta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Propuestas y luego Todas las propuestas o Mis propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta que le interese para ver sus detalles.
  4. En el menú Más acciones, situado en la parte superior de los detalles de la propuesta, haga clic en Copiar con las líneas de pedido archivadas o Copiar sin las líneas de pedido archivadas.

Al copiar propuestas

• Se duplican las líneas de pedido de propuesta junto con su configuración y sus valores. Además, Ad Manager asigna ID nuevos a la propuesta y a sus líneas de pedido.
  • Algunos atributos de estas líneas se duplican, como sus fechas, valores contractuales, ajustes de facturación y de entrega, criterios de segmentación y notas.
  • La configuración general de las propuestas también aparece duplicada, incluidos el presupuesto, los términos y condiciones, los enlaces y los archivos adjuntos.
  • Tiene la opción de hacer copias con las líneas de pedido de propuesta archivadas o sin ellas.
    • Si selecciona Copiar con las líneas de pedido archivadas, los elementos duplicados de la nueva propuesta también tendrán el estado Archivado.
    • Las líneas de pedido de propuesta archivadas en paquetes se copiarán aunque seleccione Copiar sin las líneas de pedido archivadas.

El nombre de la nueva propuesta recién copiada será el de la original, solo que seguido de "(copia n)", donde "n" es un número secuencial que representa el número de veces que se ha copiado la propuesta. Por ejemplo, si copia una propuesta llamada Campaña de temporada de ACME, el nombre de la nueva será este:

• Campaña de temporada de ACME (copia 1)

Si copia la propuesta original Campaña de temporada de ACME por segunda vez, el nombre de la nueva propuesta será este:

• Campaña de temporada de ACME (copia 2)