Copie propostas

Copiar propostas programáticas e o que acontece após a duplicação

É possível copiar uma proposta completa e todos os respetivos elementos publicitários da proposta. O processo de cópia pode ser útil se tiver de criar uma proposta muito semelhante. Pode copiar qualquer proposta a que tenha acesso, independentemente do seu estado, mesmo que originalmente não tenha criado a proposta.

Para copiar uma proposta:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e, em seguida, Propostas e, em seguida, Todas as propostas ou As minhas propostas.
  3. Clique no nome da proposta para aceder aos respetivos detalhes.
  4. No menu Mais ações, na parte superior dos detalhes da proposta, clique em Copiar com elementos publicitários arquivados ou Copiar sem elementos publicitários arquivados.

Ao copiar propostas

• Os elementos publicitários da proposta com as respetivas definições e valores são duplicados, e o Ad Manager emite novos IDs para a proposta e para os elementos publicitários da proposta.
  • Os atributos duplicados para os elementos publicitários da proposta incluem datas, valores contratados, definições de faturação, definições de fornecimento, segmentação e notas.
  • As definições gerais da proposta também são duplicadas, incluindo orçamento, termos de utilização, links e anexos.
  • Tem a opção de copiar com ou sem os elementos publicitários da proposta arquivados.
    • Se selecionar Copiar com elementos publicitários arquivados, os duplicados na nova proposta também terão o estado de arquivado.
    • Os elementos publicitários da proposta arquivados em pacotes serão copiados, mesmo que selecione Copiar sem elementos publicitários arquivados.

O nome da nova proposta copiada é o nome da proposta original com a indicação "(cópia n)", em que "n" representa um número sequencial com base no número de vezes que copiou a proposta. Por exemplo, se o nome da proposta original fosse Campanha sazonal ACME e copiasse essa proposta, o nome da nova proposta seria:

• Campanha sazonal ACME (cópia 1)

Se copiasse novamente a campanha sazonal ACME da proposta original, o nome da nova proposta seria:

• Campanha sazonal ACME (cópia 2)