Previsión de cantidades de impresiones inferiores a lo esperado

Obtenga información sobre cómo predecir cuándo las líneas de pedido podrían no publicarse según lo esperado

Google Ad Manager predice cuándo sus líneas de pedido se publicarán con menos frecuencia que la debida y le envía alertas en varios lugares, lo que le brinda la oportunidad de detener esa situación en la publicación antes de que se genere una cantidad de impresiones inferior a lo esperado. Cuando una línea de pedido genera una cantidad de impresiones inferior a lo esperado, esto significa que ya no tiene la oportunidad de cumplir sus objetivos. El motivo principal es que no hay suficiente inventario o impresiones disponibles. Con la previsión de publicación con menos frecuencia que la debida, sabrá de antemano qué líneas de pedido podrían no tener inventario suficiente y tendrá tiempo para tomar medidas y aumentar las posibilidades de que se publiquen sus líneas de pedido.

Si tiene una línea de pedido que actualmente se publica con menos frecuencia que la debida, puede solucionar problemas de publicación fallida

Líneas de pedido que pueden recibir advertencias de publicaciones con menos frecuencia que la debida

Para poder recibir esta advertencia, la línea de pedido debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Todavía no debe haber comenzado la publicación.

• Debe comenzar en los próximos 30 días.

• Debe finalizar dentro del próximo año a partir de hoy.

• Debe tener un objetivo absoluto (p. ej., la cantidad de impresiones para una línea de pedido estándar) en lugar de un objetivo basado en porcentajes.

Dónde ver las advertencias de cantidad de impresiones inferior a lo esperado

Ad Manager ofrece advertencias de cantidad de impresiones inferior a lo esperado de varias formas:

Advertencia Descripción
Estado Publicación inferior a la esperada

En Ad Manager, haga clic en Publicación y, luego, Pedidos para ver la página de resumen de pedidos.

• En la columna Líneas de pedido, Publicación prevista con menos frecuencia que la debida es un estado de línea de pedido que indica la cantidad de líneas de pedido que se predice que se publicarán con menos frecuencia que la debida por no tener suficiente inventario.
  • Si luego hace clic en un pedido de la página para ver su resumen de líneas de pedido, las que se prediga que se publicarán con menos frecuencia que la debida tendrán un ícono de con el mensaje "Publicación prevista con menos frecuencia que la debida" en la columna Nombre.
  • Si luego hace clic en una línea de pedido de la página, también verá Publicación prevista con menos frecuencia que la debida en el encabezado de la página de detalles de la línea de pedido.
Filtro para pedidos o líneas de pedido con Publicación inferior a la esperada

Estas son las opciones para aplicar filtros:

• Haga clic en Publicación y, luego, Pedidos y, luego, Más y, luego, Publicación inferior a la esperada
  • Haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido y, luego, Más y, luego, Publicación inferior a la esperada
  • Si ya se encuentra en una página que enumera pedidos o líneas de pedido, puede hacer clic en Agregar filtro nuevo sobre la tabla y seleccionar Publicación inferior a la esperada y, luego, Es y, luego, Verdadero en los menús desplegables; luego, haga clic en Aplicar filtros.

Los filtros le brindan una descripción general enfocada de los pedidos o las líneas de pedido que pueden requerir atención debido a la falta de inventario y simplifican el proceso para realizar actualizaciones según sea necesario.

Puede utilizar los detalles de la publicación con menos frecuencia que la debida en la columna Progreso para obtener una vista más completa de la probabilidad que tiene la línea de pedido de alcanzar su objetivo en la configuración actual.

¿Qué debo hacer si veo una advertencia de publicación con menos frecuencia que la debida?

Cuando vea la advertencia de cantidad de impresiones inferior a lo esperado para una línea de pedido, le recomendamos que ejecute una previsión antes de realizar una acción.

• Si la previsión también predice una cantidad de impresiones inferior a lo esperado, intente determinar qué mejorará sus posibilidades de publicación. Experimente con los cambios en la configuración o la orientación en su previsión. En una línea de pedido, puede ejecutar una previsión para ver el efecto antes de aplicar los cambios. Por ejemplo, vea si habrá más inventario disponible si se orienta a un conjunto diferente de bloques de anuncios o si elige otro período. Luego, aplique los cambios a su línea de pedido. Aquí se incluyen otras sugerencias para resolver la cantidad de impresiones inferior a lo esperado.

• Si la previsión realmente predice que se publicará la línea de pedido, es probable que sea la medida más confiable. Si estas discrepancias ocurren con frecuencia, informa a tu representante de asistencia de Ad Manager al respecto.

Si se prevé que la línea de pedido casi llegue a publicarse pero sea insuficiente, es más probable que no se marque (es decir, que se muestre un falso negativo) a que se la marque para publicación con menos frecuencia que la debida.

¿Cada cuánto tiempo se actualizan las advertencias de publicación con menos frecuencia que la debida?

Las advertencias de publicación con menos frecuencia que la debida se actualizan una vez al día.

¿Necesita más ayuda con la publicación de líneas de pedido?

Ayuda para solucionar problemas de publicación