La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Prever entregas inferiores a la esperada

Descubra cómo predecir cuándo es posible que algunas líneas de pedido no entreguen anuncios según lo previsto

Google Ad Manager prevé cuándo sus líneas de pedido van a entregar anuncios con menos frecuencia de la debida y le muestra varias notificaciones, lo que le permite tomar las medidas necesarias para evitar que esto ocurra. Si una línea de pedido hace una entrega inferior a la esperada, pierde una oportunidad para cumplir sus objetivos. Este problema suele deberse principalmente a que el inventario es insuficiente o a que no hay suficientes impresiones disponibles. La previsión de las entregas con menos frecuencia de la debida le permite saber de antemano qué líneas de pedido pueden no tener inventario suficiente, con lo que tiene tiempo para reaccionar y proporcionar a sus líneas de pedido una mejor oportunidad de publicarse.

Si una línea de pedido entrega anuncios con menos frecuencia de la debida, puede solucionar problemas de entrega fallida

Líneas de pedido que pueden activar advertencias de entrega inferior a la esperada

Para recibir una advertencia de este tipo, deben cumplirse las siguientes condiciones en la línea de pedido:

• No debe haber comenzado aún la entrega.

• Debe comenzar en los siguientes 30 días.

• Debe terminar en un plazo máximo de un año a partir del día corriente.

• Su objetivo debe ser un valor absoluto (por ejemplo, el total de impresiones de una línea de pedido estándar), no un porcentaje.

Dónde aparecen los avisos de entrega inferior a la esperada

Ad Manager incluye avisos por entrega inferior a la esperada de diversas formas:

Advertencia Descripción
Estado Entrega inferior a la esperada

En Ad Manager, haga clic en Entrega y luego Pedidos para ver la página de resumen de pedidos.

• En la columna Líneas de pedido, Entrega inferior a la esperada es un estado que indica el número de líneas de pedido que se prevé que presenten una entrega inferior a la esperada por no tener inventario suficiente.
  • Si, a continuación, hace clic en un pedido de la página para ver un resumen de sus líneas de pedido, las que se prevé que entreguen anuncios con menos frecuencia de la debida incluirán el icono con el mensaje "Entrega inferior a la esperada" en la columna Nombre.
  • Si hace clic en una línea de pedido en la página, también verá Entrega inferior a la esperada en el encabezado de la página de detalles de la línea de pedido que aparece.
Filtro de pedidos o líneas de pedido con estado Entrega inferior a la esperada

Estas son las opciones para filtrar:

• Haga clic en Entrega y luego Pedidos y luego Más y luego Entrega inferior a la esperada
  • Haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido y luego Más  y luego Entrega inferior a la esperada
  • Si ya está en una página que enumera pedidos o líneas de pedido, encima de la tabla, haga clic en Añadir nuevo filtro, seleccione Entrega inferior a la esperada y luego Es y luego Verdadero en los menús desplegables y haga clic en Aplicar filtros.

Al filtrar los resultados de este modo, verá un resumen detallado de los pedidos o líneas de pedido que pueden requerir atención por falta de inventario. Además, así se simplifica el proceso para implementar actualizaciones a medida que surge la necesidad.

En la columna Progreso, con los detalles que aparecen en la entrega inferior a la esperada, puede consultar información más detallada sobre la probabilidad de que las líneas de pedido consigan su objetivo con la configuración.

¿Qué debo hacer si me aparece una advertencia de entrega inferior a la esperada?

Cuando vea la advertencia de entrega inferior a la esperada en una línea de pedido, le recomendamos que haga una previsión antes de tomar medidas.

• Si la previsión también informa de una entrega inferior a la esperada, intente determinar qué puede mejorar sus oportunidades de entrega. Pruebe distintos cambios en las configuraciones o en la segmentación de su previsión. En una línea de pedido, puede realizar una previsión para ver el efecto antes de aplicar los cambios. Por ejemplo, determine si dispondrá de más inventario disponible si orienta un conjunto distinto de bloques de anuncios o si escoge un periodo diferente. A continuación, aplique los cambios a la línea de pedido. Consulte otros consejos para resolver los problemas de entrega inferior a la esperada.

• Si la previsión pronostica que la línea de pedido hará la entrega esperada, es probable que así sea, puesto que se trata de la medida más fiable. Si estas discrepancias se producen a menudo, informe del problema a su representante del equipo de asistencia de Ad Manager.

Si se prevé que la línea de pedido tiene casi todo lo necesario para entregar inventario, pero no cumple el objetivo, es más probable que no se marque (es decir, que devuelva un falso negativo) a que se marque como una entrega inferior a la esperada.

¿Cada cuánto tiempo se actualizan las advertencias de entrega inferior a la esperada?

Estas advertencias se actualizan una vez al día.

¿Necesita más ayuda con la entrega de líneas de pedido?

Ayuda para solucionar problemas de entrega