La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar errores del rastreador de Ad Manager

Puede conseguir más ingresos de su contenido si su sitio es completamente rastreable. Para asegurarse de que su sitio esté optimizado para rastrearse, tenga en cuenta los problemas que se indican aquí y que podrían afectar al rastreo de su sitio.

Acceso a los rastreadores de Google en el archivo robots.txt

Para que podamos rastrear sus sitios, primero debe haber dado acceso a los rastreadores de Google.

Si ha modificado el archivo robots.txt de su sitio para que el rastreador de Ad Manager no indexe las páginas, no podremos servir anuncios de Google en esas páginas. Actualice el archivo robots.txt para dar a nuestro rastreador acceso a sus páginas.

Elimine las dos líneas de texto siguientes del archivo robots.txt:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: /

Este cambio permite que nuestro rastreador indexe el contenido del sitio y le proporcione anuncios de Google.

Los cambios que haga en el archivo robots.txt no podrán reflejarse en nuestro índice hasta que los rastreadores intenten visitar su sitio de nuevo.

Acceso al contenido que requiera iniciar sesión

Si tiene contenido al que solo se puede acceder si se inicia sesión, configure los datos de acceso para el rastreador.

De lo contrario, puede que se redirija a nuestros rastreadores a una página de inicio de sesión, lo que podría infringir la política de ausencia de contenido. También es posible que nuestros rastreadores reciban un error 401 (por acceso sin autorización) o 407 (que indica que se requiere una autenticación de proxy). El contenido en cuestión no podría rastrearse en ninguno de estos casos.

Errores de página no encontrada

Si la URL que se envía a Google redirige a una página que no existe dentro del sitio o genera un error 404 (página no encontrada), los rastreadores de Google no podrán llevar a cabo su labor.

Anulación de URLs

Si anula la URL de página que se incluye en las etiquetas de anuncios, es posible que los rastreadores de Google no puedan obtener el contenido de las páginas en las que se solicitan anuncios, sobre todo si las URLs anuladas no son correctas.

La URL de la página que envía a Google en una solicitud de anuncio debe coincidir con la URL real de la página que esté monetizando. De este modo, Google puede actuar basándose en la información contextual correcta.

Problemas con servidores de nombres

Es posible que nuestros rastreadores no encuentren su contenido si los servidores de nombres de su dominio o subdominio no los dirigen correctamente al contenido en cuestión o restringen las peticiones de determinados orígenes.

Redirecciones duplicadas o con errores

Si en su sitio hay redirecciones, corre el riesgo de que nuestro rastreador no pueda seguirlas correctamente. Por ejemplo, la calidad del rastreo puede disminuir si durante la redirección se descartan parámetros importantes (como las cookies) o si hay muchas redirecciones y algunas de ellas fallan.

Por este motivo, le recomendamos que use el menor número de redirecciones posible en las páginas con código de anuncio, y que compruebe que todas sus redirecciones estén bien implementadas.

Problemas con el alojamiento web

En ocasiones, cuando los rastreadores de Google intentan acceder al contenido de un sitio, los servidores de dicho sitio web no pueden responder a tiempo. Esta situación puede producirse si los servidores están inactivos, son lentos o han recibido demasiadas peticiones.

En estos casos, asegúrese de que su sitio esté alojado en un servidor fiable o por un proveedor de servicios de confianza.

Restricciones geográficas, de red o de IP

Algunos sitios pueden limitar las zonas geográficas o los intervalos de IPs desde los que se puede acceder al contenido, o bien limitar el acceso al contenido ocultándolo tras redes o intervalos de IPs restringidos (por ejemplo, 127.0.0.1).

Si los rastreadores de Google no pueden acceder a todas sus páginas a causa de estas restricciones, le recomendamos que las quite o haga que su contenido sea público para que sus URLs puedan rastrearse.

Contenido recién publicado

Al publicar una página nueva, es posible que se realicen solicitudes de anuncios incluso antes de que hayamos podido rastrear su contenido. Esta situación suele producirse en sitios en los que se publican grandes cantidades de contenido, como los sitios de noticias, los que tienen contenido generado por usuarios, los que tienen un gran volumen de inventario de productos o los de previsiones meteorológicas, entre otros.

Cuando se solicita un anuncio desde una nueva URL, solemos tardar unos minutos en rastrear el contenido. Durante ese tiempo, el volumen de anuncios puede ser bajo porque ese contenido aún no se ha rastreado.

Páginas personalizadas que usan parámetros de URL o rutas de URL generadas dinámicamente

En las URLs de algunos sitios web se incluyen parámetros adicionales, como SessionID, que indican qué usuario ha iniciado sesión y otros datos que pueden ser exclusivos de cada visita. En estos sitios web, es posible que los rastreadores de Google traten las URLs con parámetros como si fueran páginas nuevas, aunque su contenido no cambie respecto a la versión sin parámetros. En estos casos, pueden generarse retrasos de unos minutos entre la primera solicitud de anuncio de una página y el momento en que esta se rastrea, y también puede aumentar la carga de rastreadores en sus servidores.

Si el contenido de las páginas no cambia, lo más recomendable es que quite los parámetros de la URL y envíe esa información a su servidor web de otra manera.

Si simplifica la estructura de sus URLs, su sitio podrá rastrearse con mayor facilidad.

Datos POST

Si su sitio envía datos POST junto con las URLs (por ejemplo, si envía datos de formularios a través de solicitudes POST), es posible que su sitio esté rechazando todas las solicitudes que no estén acompañadas por ese tipo de datos. Tenga en cuenta que este tipo de configuración impediría que los rastreadores de Google accedieran a su página, ya que no proporcionan datos POST.

Si el contenido de su página está determinado por los datos que los usuarios introducen en un formulario, utilice solicitudes de datos GET.