Aktualisierungsrate der Anzeigen in mobilen Apps

Werbeeinnahmen für Nutzer auf einem einzigen Bildschirm maximieren

Die Aktualisierungsrate bestimmt, wie oft eine neue Anzeigenimpression in einer mobilen App generiert wird. Sie können auswählen, ob die Anzeigen alle 30 bis 120 Sekunden oder gar nicht aktualisiert werden sollen. Die Einstellung für die Aktualisierungsrate gilt nur für Inventar in mobilen Apps.

Informationen zum Deklarieren von sich aktualisierendem Inventar

Je nach Funktion Ihrer mobilen App sollten Anzeigen frühestens nach 60 Sekunden aktualisiert werden. Interne Tests haben gezeigt, dass Nutzer dann genügend Zeit haben, um mit den Anzeigen zu interagieren, und dass so eine optimale Leistung sowohl für Werbetreibende als auch für Publisher erzielt wird.

Aktualisierungsrate in den Anzeigenblockeinstellungen festlegen

Der Standardwert lautet Keine Aktualisierung. Wenn Sie die Option Aktualisierungsrate in Sekunden auswählen, setzt Ad Manager automatisch einen Wert von 60 ein, den Sie in einen beliebigen Wert zwischen 30 und 120 Sekunden ändern können.

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Inventar und dann auf Anzeigenblöcke.
  3. Klicken Sie auf den Namen eines Anzeigenblocks, um dessen Einstellungen zu öffnen.
  4. Wählen Sie Aktualisierungsrate (30–120 Sekunden) aus und ändern Sie den Wert.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wichtig

• Bei Anzeigenblöcken, die für die dynamische Zuordnung infrage kommen, können Anzeigen eine Aktualisierungsrate haben, sofern diese in Ad Exchange deklariert ist. Eine nicht deklarierte Aktualisierungsrate stellt einen Richtlinienverstoß dar. Alternativ können Anzeigenblöcke auch auf Keine Aktualisierung festgelegt werden.
  • Wenn Sie eine Aktualisierungsrate für einen übergeordneten Anzeigenblock festlegen, wird diese Einstellung nicht für die untergeordneten Anzeigenblöcke übernommen. Legen Sie für jeden untergeordneten Anzeigenblock separat eine Aktualisierungsrate fest.
  • Mit dieser Funktion werden Anzeigen aus jeder Anzeigenquelle aktualisiert. Die ausgewählte Aktualisierungsrate muss den Richtlinien für alle indirekten Anzeigenquelle entsprechen, für die Sie ein Trafficking ausführen.