Cómo funcionan los anuncios intersticiales de aplicaciones para dispositivos móviles

Los anuncios intersticiales son bloques de anuncios de página completa que se publican entre las pantallas durante la navegación desde aplicaciones para dispositivos móviles. Brindan a los usuarios experiencias HTML5 enriquecidas o "aplicaciones web" en puntos naturales de transición de las aplicaciones, como lanzamientos, anuncios previos al video o cargas a nivel del juego. Anuncios intersticiales:

• Son perfectos para las marcas: Su gran tamaño presenta un lienzo ideal para narrar historias, lo que hace que los anuncios intersticiales sean un formato muy atractivo para los anunciantes de marcas.
  • Generan participación: Debido a su tamaño, el uso de rich media y su atractivo para las marcas premium, los anuncios intersticiales impulsan la participación de los usuarios. Esto, a su vez, genera altas tasas de clics y porcentajes de conversiones.
  • Son solicitados: Se considera que los anuncios intersticiales son el formato más deseado por los anunciantes de marca y los anunciantes interesados en el rendimiento que publican anuncios móviles.
  • Aumentan la diversidad de anuncios:: Integrar nuevos formatos de anuncios permite que los publicadores puedan ofrecer diferentes experiencias a sus usuarios, lo que minimiza la "ceguera a banners" y aumenta la participación general del anuncio.

Mirar la capacitación relacionada de Publisher University

Para obtener más información detallada y ejemplos, consulte la guía del desarrollador (Android o iOS).

Beneficios de los anuncios intersticiales en Ad Exchange

Los vendedores para dispositivos móviles de Ad Exchange pueden solicitar anuncios intersticiales de manera directa desde sus aplicaciones o a través de Google Ad Manager simplemente con el código de tráfico de Ad Exchange para el anuncio intersticial. Esta característica está disponible como un tamaño de anuncio adicional y se puede implementar fácilmente en todas las propiedades del publicador. Anuncios intersticiales de Ad Exchange:

• Brindan excelentes retornos de ingresos: Históricamente, los anuncios intersticiales tienen CPM más altos que los anuncios de banner.
  • Usan distintas fuentes de demanda: Ad Exchange le permite aprovechar la demanda de anuncios intersticiales de las principales DSP y agencias/mesas de operaciones, así como más de dos millones de anunciantes a través de Google Ads.
  • Brindan variedad de creatividades: Ad Exchange admite varias creatividades en el formato de anuncios intersticiales, como unidades multimedia enriquecidas de página completa, unidades de promoción de aplicación creadas de manera dinámica y banners estándar sobre un fondo opaco. Esta variedad aumenta la presión de subastas y genera CPM más altos.

Cómo comenzar con el tráfico de anuncios intersticiales

Cuando dirija el tráfico de anuncios intersticiales en Ad Exchange, tenga en cuenta lo siguiente:

• A diferencia de los tamaños de anuncios estáticos, cuyas solicitudes están basadas en un tamaño de cuadro fijo, el tamaño de las solicitudes de anuncios intersticiales depende de una solicitud de formato de anuncio intersticial, además del tamaño de la pantalla del dispositivo que solicita el anuncio.

Este es el proceso:

1. Ad Exchange detecta el tamaño de la pantalla y envía el ancho y el alto de toda la pantalla al comprador como el tamaño solicitado.
    2. Luego, el comprador puede responder con una creatividad de cualquier tamaño, siempre y cuando esta quede dentro del 50% del ancho de la pantalla y del 40% del alto de la pantalla. En Ad Manager, los anuncios intersticiales deben tener el siguiente tamaño:
      • 1024 x 768 o 768 x 1024 para las tablets
      • 320 x 480 o 480 x 320 para los dispositivos móviles

Por ejemplo:

1. Ad Exchange detecta un tamaño de pantalla de 320 x 480 en un dispositivo móvil y solicita un anuncio intersticial.
    2. Ad Exchange puede devolver una creatividad intersticial de entre 160 x 192 y 320 x 480. Como 320 x 480 es un tamaño de anuncio intersticial compatible en Ad Manager y está dentro del rango admitido, se pueden devolver anuncios intersticiales de 320 x 480.
  • El tráfico de los anuncios intersticiales es igual al de otros bloques de anuncios. Los publicadores deben tratar los anuncios intersticiales como cualquier otro tamaño. Tenga en cuenta que los anuncios intersticiales solo deben llamarse para bloques de anuncios que ocupan toda la pantalla, es decir, una apropiación.
  • El tiempo de la opción para cerrar anuncios intersticiales depende de si están habilitados en el video. Si los anuncios intersticiales están habilitados en el video, algunos pueden tener un retraso de hasta 5 segundos antes de brindar la opción para cerrarlos. De acuerdo con la política correspondiente, los anuncios intersticiales que no permitan video sí tendrán una opción para cerrarlos en el momento. El SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles comenzará a aplicar esta política más rigurosamente a partir de sus nuevas versiones: 7.21 o posterior para iOS y 11.4 o posterior para Android.
  • Para ver el rendimiento de sus anuncios intersticiales, seleccione el tipo de dimensión Tamaños de inventario en la Herramienta de consultas. Si la llamada del anuncio es un anuncio intersticial en un dispositivo móvil, se mostrará en el informe como "intersticial".
  • Solo los anuncios intersticiales reservados a través de campañas directas en Google Ad Manager pueden cerrarse automáticamente. Los anuncios intersticiales publicados a través de la asignación dinámica (p. ej.: Ad Exchange, AdSense o Google AdMob) solo pueden ser descartados por el usuario.