Ver el historial de transacciones

De manera predeterminada, la pestaña "Facturación" se encuentra disponible para los usuarios que tengan un rol de administrador definido por el sistema. En el caso de las redes que no usen roles definidos por el sistema, o bien para dar a otros roles permisos de acceso a la pestaña "Facturación", consulte cómo crear un rol con permisos personalizados en el artículo Crear y editar roles de usuario.

Puede consultar su historial de transacciones. En esta información se incluyen detalles sobre los datos enviados desde Ad Manager, así como más detalles sobre la actividad indicada en la factura.

Para ver el historial de transacciones, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Pagos y luego Información de pagos y luego Transacciones.
  3. Con los menús desplegables, ajuste las transacciones que se muestran y el periodo que quiera consultar.

Para descargar datos, haga clic en el icono , situado en la parte superior de una tabla rellenada con información.