Transaktionsverlauf ansehen

Der Tab „Abrechnung“ ist standardmäßig für Nutzer mit der vom System definierten Rolle „Administrator“ verfügbar. Bei Netzwerken, in denen keine vom System definierten Rollen verwendet werden, oder wenn Sie anderen Rollen Berechtigungen für den Tab „Abrechnung“ zuweisen möchten, müssen Sie eine neue Rolle mit benutzerdefinierten Berechtigungen einrichten. Weitere Informationen

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Transaktionsverlauf abzurufen. Diese Informationen enthalten Details zu den von Ad Manager gesendeten Daten und ermöglichen Ihnen weitere Einsicht in die auf der Rechnung aufgeführte Aktivität.

So rufen Sie den Transaktionsverlauf ab:

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Rufen Sie Zahlungen und dann Zahlungsinformationen und dann Transaktionen auf.
  3. Wählen Sie über die Drop-down-Menüs den gewünschten Zeitraum sowie die Transaktionen aus, die angezeigt werden sollen.

Wenn Sie Daten herunterladen möchten, klicken Sie über einer Tabelle mit Daten auf .