Visualice el historial de transacciones

De forma predeterminada, la pestaña "Facturación" está disponible para los usuarios que tienen un rol de administrador definido por el sistema. Si su red no usa roles definidos por el sistema, o si quiere otorgar permiso a otros roles para que accedan a la pestaña Facturación, consulte el artículo sobre roles del usuario y permisos para configurar un nuevo rol con permisos personalizados.

Puede ver su historial de transacciones, que incluye detalles sobre los datos enviados desde Ad Manager y proporciona más información sobre la actividad que se muestra en la factura.

Para ver el historial de transacciones, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Navegue a Pagos y, luego, Información de pagos y, luego, Transacciones.
  3. Use los menús desplegables para ajustar las transacciones que se mostrarán y el período del cual desea ver esa información.

Para descargar datos, haga clic en en el encabezado de una tabla que incluya detalles.