Cambiar la configuración de facturas

De manera predeterminada, la pestaña "Facturación" se encuentra disponible para los usuarios que cuenten con una función de administrador definida por el sistema. En el caso de las redes que no usen funciones definidas por el sistema, o bien para conceder a otras funciones permisos de acceso a la pestaña "Facturación", consulte cómo crear y editar funciones de usuario para establecer una nueva función con permisos personalizados.

Puede modificar la información de la cuenta de facturación, como el nombre, la dirección postal y la dirección de facturación en la configuración de factura; sin embargo, no puede cambiar los contactos ni las direcciones de correo electrónico.

Ver, añadir o eliminar una dirección postal

1. Inicie sesión en su cuenta de DFP y seleccione la pestaña "Facturación".
  2. Haga clic en Configuración de factura para ver la forma de pago y las opciones de factura.
  3. (Opcional) Para añadir una dirección de correo, haga clic en el icono de lápiz junto a "Envío de factura por correo".
  4. (Opcional) Para eliminar una dirección de correo, haga clic en el icono de eliminación de la dirección correspondiente.

Si en esta sección no figura ninguna dirección postal, no recibirá ninguna copia física de la factura.

Ver o cambiar la dirección que se muestra en la factura

La dirección de facturación que aparece en la sección de opciones de factura se utiliza únicamente para mostrarla en la factura.

1. Inicie sesión en su cuenta de DFP y seleccione la pestaña "Facturación".
  2. Haga clic en Configuración de factura para ver la forma de pago y las opciones de factura.
  3. (Opcional) Para cambiar la dirección mostrada, haga clic en el icono de lápiz junto a "Dirección de facturación".

Si la factura se ha modificado o se ha actualizado la información de la cuenta desde que se envió la factura inicial, puede volver a generarla; para ello, haga clic en la opción Volver a generar la factura con la información actualizada, situada en la pestaña "Facturas".