Visualizzare e scaricare fatture

Informazioni su come visualizzare e scaricare le fatture
Per impostazione predefinita, la scheda "Fatturazione" è a disposizione degli utenti con ruolo di amministratore definito dal sistema. Per reti che non utilizzano ruoli definiti dal sistema oppure per concedere autorizzazioni per la scheda Fatturazione ad altri ruoli, vedi ruoli utente e autorizzazioni per configurare un nuovo ruolo o modificarne uno esistente per includere l'autorizzazione "Accesso all'interfaccia di fatturazione".

Grazie al riepilogo pagamenti di Ad Manager, puoi vedere le opzioni di pagamento a tua disposizione, l'importo dovuto e le fatture.

Visualizzare o scaricare una fattura

Esempio di come visualizzare e scaricare fatture in Ad Manager.
  1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Fatturazione e poi su Fatture.
  3. Fai clic su Visualizza fatture.
  4. Assicurati che l'opzione Tutte le fatture e le note sia selezionata e filtra per Tipo di documento.
  5. Per maggiori dettagli fai clic sul numero di fattura corrispondente.
    - o -
    Per scaricare la fattura, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso e seleziona il download in formato PDF o CSV.

Per visualizzare maggiori dettagli sulle attività di fatturazione, consulta Visualizzare la cronologia transazioni.

Se, dalla data di invio della fattura iniziale, i dati di quest'ultima sono stati modificati o i dettagli dell'account sono stati aggiornati, puoi generare una nuova fattura facendo clic sull'opzione Ricrea la fattura utilizzando i dati aggiornati.