Vea y descargue facturas

Información para consultar y descargar facturas
De forma predeterminada, la pestaña "Facturación" está disponible para los usuarios que tengan un rol de administrador definido por el sistema. Si su red no usa roles definidos por el sistema, o si quiere otorgar permiso a otros roles para que accedan a la pestaña Facturación, consulte el artículo sobre roles del usuario y permisos para configurar un nuevo rol o modificar uno existente a fin de incluir el permiso "Acceder a la interfaz de facturación".

En el resumen de facturación de Ad Manager puede ver sus opciones de pago, el importe a abonar y las facturas.

Cómo ver o descargar una factura

Ejemplo de cómo ver y descargar facturas en Ad Manager
  1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Facturación y, luego, en Facturas.
  3. Haga clic en Ver facturas.
  4. Asegúrate de que la opción Todas las facturas y notas esté seleccionada y filtra por Tipo de documento.
  5. Para ver más detalles, haga clic en el número de factura correspondiente.

También puede hacer clic en la flecha hacia abajo y seleccionar el tipo de archivo (PDF o CSV) para descargar la factura.

Para obtener más detalles con relación a las actividades de facturación, consulte Cómo ver el historial de transacciones.

Si se modificó la factura o se actualizaron los detalles de la cuenta desde que se envió la factura inicial, puede hacer clic en Volver a generar factura con información actualizada para volver a emitirla.