Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Descripción general de la visibilidad y la Vista activa

Cuando están en línea, los usuarios cuentan con distintas opciones de dispositivos, que van desde computadoras de escritorio con pantallas grandes hasta dispositivos móviles con pantallas mucho más pequeñas y todo lo que se encuentra en el medio. Si bien muchas de estas opciones son excelentes para los usuarios, puede que sea todo un desafío para la publicación de anuncios.

Según el tamaño de la pantalla y el posicionamiento de sus anuncios, es posible que los usuarios nunca vean algunos de los anuncios de su sitio, a pesar de que estos se registren como impresiones. Medir la visibilidad puede ayudarlo a determinar qué probabilidad tienen los usuarios de ver un anuncio.

Para obtener más información sobre la visibilidad, consulte las tres claves de la visibilidad de los videos para publicadores.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

¿Qué es la visibilidad y qué es una impresión visible?

Una impresión se considera visible cuando apareció en el navegador de un usuario y tuvo la oportunidad de ser vista. La Agencia de Publicidad Interactiva (IAB) define una impresión visible como un anuncio que cumple con los siguientes criterios:

• En el caso de los anuncios, el 50% de los píxeles del anuncio están visibles en la ventana del navegador durante 1 segundo continuo.
  • En el caso de los anuncios más grandes (de más de 242,000 píxeles), el 30% de los píxeles del anuncio están visibles en la ventana del navegador.
  • En el caso de los anuncios de video in-stream, el 50% de los píxeles del anuncio están visibles en la ventana del navegador durante 2 segundos continuos.

Los informes de Vista activa brindan datos de medición para informar a los publicadores acerca de la cantidad de impresiones visibles que generó su sitio. Los publicadores pueden usar estos datos para interpretar la visibilidad de su sitio y mejorarla.

¿Por qué la visibilidad es importante para usted?

Los datos de visibilidad pueden ayudar a los publicadores a aumentar el valor a largo plazo de su inventario de anuncios gráficos. Los anunciantes piden comprar impresiones visibles cada vez con más frecuencia, y los publicadores con el inventario más visible estarán mejor posicionados para aumentar sus ingresos a partir de esta tendencia. Al maximizar la cantidad de impresiones visibles en su sitio, podrá hacer lo siguiente:

• Lograr que el inventario adicional sea apto para anunciantes de marcas que compran impresiones visibles en la Red de Display de Google
  • Descubrir áreas de visibilidad alta y baja en su sitio a fin de enfocarse en aumentar su porcentaje de visibilidad.
  • Comprender las probabilidades de que se haga clic en un anuncio; después de todo, un anuncio solo necesita que se haga clic en él para ser visible.

Más información sobre la Vista activa y la visibilidad

La cantidad de impresiones para la visibilidad de las páginas de AMP puede ser diferente a la de la visibilidad de GPT. Más información sobre cómo se mide la visibilidad de AMP