Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Visibilidad y Vista activa

Estamos trabajando para incorporar las métricas de Vista activa en nuestros productos de anuncios a fin de brindar a nuestros socios la información que necesitan para comprender la visibilidad de sus sitios. En este artículo, se abordan los siguientes temas:

• Qué son las impresiones visibles
  • Qué información brindan sobre su sitio
  • Cómo puede mejorar la cantidad de impresiones visibles que genera su sitio

¿Qué es la visibilidad y qué es una impresión visible?

Una impresión es una impresión visible cuando apareció en el navegador de un usuario y tuvo la oportunidad de ser vista. La Agencia de Publicidad Interactiva (IAB) define una impresión visible como un anuncio que cumple con los siguientes criterios:

• En el caso de los anuncios, el 50% de los píxeles del anuncio están visibles en la ventana del navegador durante 1 segundo continuo.
  • En el caso de los anuncios más grandes (de más de 242,000 píxeles), el 30% de los píxeles del anuncio están visibles en la ventana del navegador.
  • En el caso de los anuncios de video in-stream, el 50% de los píxeles del anuncio están visibles en la ventana del navegador durante 2 segundos continuos.

Los informes de Vista activa brindan datos de medición para informar a los publicadores acerca de la cantidad de impresiones visibles que generó su sitio. Los publicadores pueden usar estos datos para interpretar la visibilidad de su sitio y mejorarla.

¿Por qué la visibilidad es importante para usted?

Los datos de visibilidad pueden ayudar a los publicadores a aumentar el valor a largo plazo de su inventario de anuncios gráficos. Cada vez más, los anunciantes piden comprar impresiones visibles, y los publicadores con el inventario más visible estarán mejor posicionados para aumentar sus ingresos a partir de esta tendencia. Al maximizar la cantidad de impresiones visibles en su sitio, podrá hacer lo siguiente:

• Lograr que el inventario adicional sea apto para anunciantes de marcas que compran impresiones visibles en la Red de Display de Google.
  • Descubrir áreas de visibilidad alta y baja en su sitio a fin de enfocarse en aumentar su porcentaje de visibilidad.
  • Comprender las probabilidades de que se haga clic en un anuncio; después de todo, un anuncio solo necesita que se haga clic en él para ser visible.
En estudios recientes, se descubrió que los sitios móviles que se cargan en menos de 5 segundos tienen un 25% más de visibilidad que los que demoran 19 segundos. Obtenga información sobre cómo mejorar el contenido de su sitio móvil con Mobile Web Speed Toolkit de Google Ad Manager.

Obtenga más información sobre la Vista Activa y la visibilidad