Gerador e testador de etiquetas do Ad Manager (beta)

Através do Gerador e testador de etiquetas do Ad Manager (beta) , pode personalizar e gerar etiquetas de anúncios sem ter de editar manualmente o código. O Gerador de etiquetas é adequado para todos os publicadores do Ad Manager. Algumas das principais funcionalidades são:

• Incluir a segmentação personalizada ao nível do espaço ou ao nível da página nas etiquetas
  • Incluir tamanhos personalizados para etiquetas do anúncio
  • Criar etiquetas para campanhas fora da página

A ferramenta Gerador e testador de etiquetas do Ad Manager (Beta)  é fornecida por um programador de terceiros e não é suportada nem mantida pelo Google Ad Manager.

Configure as definições de espaços de anúncio e das GPT

1. Selecione o tipo de etiqueta.
    Se um bloco de anúncios tiver tamanhos de anúncios de display e vídeo, a etiqueta gerada pelo Gerador de etiquetas vai incluir uma mistura de tamanhos para vídeo e display.
    • Passback: gera uma etiqueta de passback a usar em servidores de anúncios de terceiros. Saiba mais
      • Algumas das opções de GPT não estão disponíveis com esta definição e são reduzidas no menu de definições.
      • As etiquetas do anúncio de passback permitem-lhe definir um URL do controlador de cliques, localizado na secção "Espaço(s) de anúncio".
    • URL simplificado (não JS): gera uma chamada de anúncio não JavaScript, equivalente a uma etiqueta do anúncio antiga /AD/ do Ad Manager. Saiba mais
      • Algumas das opções de GPT não estão disponíveis com esta definição e são reduzidas no menu de definições.
  2. Introduza o ID da rede.

Introduza segmentação personalizada

1. (Opcional) Introduza quaisquer chaves-valores ao nível da página em "Segmentação personalizada".
    • Estes valores-chave aplicam-se a todos os blocos de anúncios na página. Saiba mais
    • Introduza o valor-chave como key=value
    • Os vários valores-chave devem ser separados por uma vírgula
    • Se uma chave tiver vários valores, utilize o formato key=[value1;value2;...;valueX]
  2. (Opcional) Introduza quaisquer etiquetas de exclusão de conteúdo ao nível da página.
    • Os elementos publicitários com esta etiqueta de exclusão não são publicados em qualquer espaço de anúncio da página. Saiba mais

Selecione definições de GPT

1. (Opcional) Selecione quaisquer definições de GPT opcionais
    • Pedido único: solicita todos os conteúdos do espaço de anúncio num pedido único. Saiba mais
    • Bloco de anúncios fora da página: constrói um espaço de anúncio fora da página (anúncio intercalar) com o nome do bloco de anúncios em questão. Saiba mais
    • Reduzir elementos div vazios: reduz os elementos div vazios quando não há conteúdo do anúncio a apresentar. Saiba mais
    • Desativar carregamento inicial: desativa a obtenção inicial de anúncios do Google quando a página é carregada pela primeira vez. Saiba mais
    • Desativar a Consola do publicador: desativa a Consola do Publicador Google na página atual. Saiba mais

Introduza os detalhes do bloco de anúncios

1. Introduza o nome do bloco de anúncios.
    • Os nomes devem estar no formato: [level_1]/[level_2]/...[level_X]
  2. Introduza o(s) tamanho(s) do bloco de anúncios.
    • Os tamanhos devem estar no formato: [width]x[height]
    • Os vários tamanhos devem ser separados por uma vírgula
    • O tamanho do espaço de anúncio fora da página não deve ser definido aqui
  3. (Opcional) Introduza quaisquer valores-chave ao nível do espaço.
    • Estes valores-chave apenas se aplicam a este bloco de anúncios. Saiba mais
    • Os valores-chave devem ter o seguinte formato: key=value
    • Os vários valores-chave devem ser separados por uma vírgula
    • Se uma chave tiver vários valores, utilize o formato key=[value1;value2;...;valueX]
  4. (Opcional) Introduza quaisquer exclusões de conteúdo ao nível do espaço.
    • Os elementos publicitários com esta etiqueta de exclusão não são publicados neste bloco de anúncios. Saiba mais
  5. Clique em Gerar etiquetas.

Gerar e pré-visualizar etiquetas de anúncios

Quando tiver definido todas as definições, clique em Enviar para gerar as etiquetas de anúncios. A etiqueta do cabeçalho e as etiquetas do corpo são apresentadas em separado e podem ser copiadas simplesmente ao clicar em qualquer um dos botões "Copiar".

Deve ser apresentada uma pré-visualização dos anúncios.

Outras funcionalidades

Gere testes

Pode gerar uma página de teste HTML que contém o código gerado e uma estrutura HTML mínima que contém os espaços de anúncios. Para gerar a página experimental, basta clicar em Gerar experimental após gerar as etiquetas.

É possível partilhar a página experimental através do URL e esta tem uma validade de 30 dias a partir da última visita. Adicione ?nh=true ao URL para gerar uma página que contenha apenas as etiquetas do anúncio sem qualquer HTML adicional.

Método do formulário

Pode definir o método de envio de formulários como GET ou POST. O método GET produz um URL que pode ser partilhado, mas resulta numa chamada de anúncio mais longa, uma vez que o servidor de anúncios também vai receber a string do URL do pedido. O método POST resulta numa chamada de anúncio mais curta, mas não é possível partilhar o URL do pedido.