Anúncios de texto em formato gráfico

Os anúncios de texto em formato gráfico são anúncios de texto que convertemos e renderizamos como anúncios gráficos. Quando um anúncio de texto ganha o leilão de um bloco de anúncios composto apenas por anúncios gráficos, renderizamos o anúncio em formato de revista. Se você for um editor que prefere exibir "apenas anúncios gráficos", poderá se beneficiar com os anúncios de texto em formato gráfico. Esse tipo de anúncio cria uma demanda adicional para seu inventário e também oferece a qualidade estética das peças criativas de anúncios gráficos.

Os anúncios de texto em formato gráfico são usados apenas em locais do anúncio com a opção "apenas anúncios gráficos" ativada, não em locais do anúncio com a opção "anúncios gráficos e de texto".  Nos locais do anúncio exclusivos para anúncios gráficos no seu site, é possível que anúncios de texto tenham sido renderizados no formato gráfico.

Acompanhamento de anúncios de texto em formato gráfico

Atualmente, os anúncios de texto em formato gráfico são incluídos como anúncios de "exibição automática" na Ferramenta de consulta.