Anuncios con formato de revista

Los anuncios con formato de revista son anuncios de texto que Google convierte para renderizarlos como si fueran de display. Cuando un anuncio de texto gana una subasta para un bloque de anuncios solo de imagen estáticos, mostramos dicho anuncio en formato revista. Este tipo de anuncio es útil para los editores que prefieren que en su propiedad se sirvan únicamente anuncios de display, ya que les permite conseguir más demanda para su inventario de anuncios y, al mismo tiempo, obtener la calidad estética propia de las creatividades de los anuncios de display.

Los anuncios con formato de revista se sirven únicamente en los espacios publicitarios en los que solo se permiten anuncios de display, no en los espacios en los que pueden publicarse también anuncios de texto. Si en su sitio web hay espacios publicitarios de solo display, es posible que en ellos se hayan servido anuncios de texto con formato de revista.

Hacer el seguimiento de los anuncios con formato de revista

En estos momentos, en los informes, los anuncios con formato de revista se marcan con el valor "Display automático".