Políticas de los programas del administrador de anuncios y Ad Exchange

Etiquete un sitio o una solicitud de anuncio para que se considere como contenido dirigido a niños

Los cambios en la Ley de Protección de la Privacidad de Menores en Internet (COPPA) entraron en vigencia el 1 de julio de 2013. Estos cambios pueden afectar el uso que hace de los productos de Google. La ley COPPA rige para sitios web y servicios dirigidos a niños menores de 13 años en los Estados Unidos y para sitios y servicios dirigidos al público en general con usuarios que se sepa que son menores de 13 años en los Estados Unidos. En otros países, es posible que la edad de los niños se defina de forma diferente en las leyes o que existan normas distintas para los usuarios menores de edad. Si utiliza productos de Google para publicar anuncios en otros países, tenga en cuenta esos requisitos.

Cuando envíe solicitudes de Ad Exchange, use GPT para marcar una solicitud de anuncio con un estado de contenido dirigido a niños.

Etiquete un sitio o una aplicación para iOS

Si usa los servicios publicitarios de Google y desea que consideremos su sitio, partes de él o su aplicación para iOS como contenido dirigido a niños, puede usar los siguientes métodos para notificarnos al respecto:

Si etiqueta su sitio o aplicación para que se los considere como contenido dirigido a niños, tomaremos las medidas necesarias a fin de desactivar la publicidad basada en intereses y los anuncios de remarketing para ese contenido. Es posible que la clasificación demore un tiempo en aplicarse.

Cómo etiquetar una solicitud de oferta para un sitio o una aplicación

Para tener un control más preciso sobre el tratamiento de su inventario, configure una etiqueta para definir si una impresión se debe considerar como contenido dirigido a niños. Si etiqueta su solicitud de anuncio para tal fin, desactivaremos la publicidad basada en intereses y los anuncios de remarketing para esa solicitud. Tenga en cuenta que la inclusión de la etiqueta en una solicitud de anuncio tendrá prioridad sobre cualquier otra configuración aplicable a nivel del sitio.

Por ejemplo, supongamos que tiene un sitio de opiniones de TV y sabe que el usuario instantáneo del sitio es un niño. En lugar de etiquetar todo el sitio, puede configurar la Etiqueta de contenido dirigido a niños únicamente en las solicitudes de anuncios que se muestren al usuario menor de edad a fin de evitar que se muestren anuncios de remarketing y publicidad basada en intereses en esas impresiones.

Los siguientes lineamientos describen cómo etiquetar las solicitudes de anuncios en los sitios para que se consideren como contenido dirigido a niños:

Código de anuncio típico (síncrono)

Si usa código de anuncio síncrono, a continuación se muestra cómo agregar la Etiqueta de contenido dirigido a niños al código:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-0123456789abcdef";
google_ad_slot = "0123456789";
google_ad_width = 125;
google_ad_height = 125;
google_tag_for_child_directed_treatment = 1;
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

La clasificación de contenido dirigido a niños se aplicará tan pronto como haya copiado el código de anuncio actualizado y lo pegue en el código fuente HTML de sus páginas.

Código de anuncio asíncrono

Si usa código de anuncio asíncrono, a continuación se muestra cómo agregar la Etiqueta de contenido dirigido a niños al código:

<script async
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
    data-ad-client="ca-pub-0123456789abcdef"
    data-ad-slot="0123456789"
    data-tag-for-child-directed-treatment="1"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

La clasificación de contenido dirigido a niños se aplicará tan pronto como haya copiado el código de anuncio actualizado y lo pegue en el código fuente HTML de sus páginas.

Etiquetas de video de VAST

En las etiquetas de VAST de Ad Exchange, agregue el parámetro tfcd=1 al final de la solicitud de etiquetado de un anuncio para que se considere como dirigido a niños.

Por ejemplo:

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-video-pub-1234567890&ad_type=video&description_url=http%3A%2F%2Fwww.google.com
&max_ad_duration=30000&videoad_start_delay=0&tfcd=1"

Si desea obtener ayuda a fin de etiquetar una solicitud de anuncio desde una aplicación, consulte la sección de "configuración de contenido dirigido a niños" del sitio para desarrolladores del SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles para iOS y Android.

Como propietario del contenido y responsable de su sitio o aplicación, por lo general, es usted quien controla cómo se trata su contenido. Incluso sin un aviso suyo, en algunos casos, es posible que Google comience a tratar su sitio o aplicación como contenido dirigido a niños conforme a nuestras propias obligaciones según la ley COPPA. En estos casos, intentaremos notificarlo sobre ello, y puede utilizar Search Console, la función de etiquetado de solicitudes de anuncios para sitios o la función de etiquetado de solicitudes de anuncios para aplicaciones a fin de especificar un tratamiento especial.

Tenga en cuenta que puede tener otras obligaciones legales conforme a lo establecido en la ley COPPA o las leyes de otros países. Revise las indicaciones de la FTC de EE.UU. y los reguladores en los países en los que publique anuncios, y consulte a su asesor legal. Recuerde que las herramientas de Google están diseñadas para facilitar el cumplimiento y no eximen a ningún publicador de sus obligaciones legales.