Corrigir solicitações de anúncios do Ad Exchange recusadas

O que fazer ao receber um alerta de que as solicitações de anúncios foram recusadas

As solicitações de anúncios são recusadas quando seu bloco de anúncios rastreia e segmenta o URL errado. Se o Google não conseguir determinar as informações corretas do site para uma solicitação de anúncio, serão exibidos "anúncios em branco" mesclados no plano de fundo das suas páginas. Isso resulta em menor relevância para seus anúncios e menor receita, porque não conhecemos o conteúdo real da sua página.

Como saber se as solicitações de anúncios estão sendo recusadas

O Google Ad Manager notificará você quando as solicitações de anúncios forem recusadas. Clique no link do alerta para ver quantas solicitações de anúncios têm esse status. Se o número total for baixo, provavelmente sua receita não será afetada. No entanto, se houver dezenas de milhares de solicitações de anúncios recusadas ou seus anúncios não estiverem sendo exibidos no site por causa disso, implemente uma das soluções a seguir.

Motivos comuns da rejeição de solicitações de anúncios

As solicitações de anúncios são recusadas quando seu bloco de anúncios está em um iframe e não tem conteúdo. Veja a seguir alguns possíveis motivos:

• Seu código de anúncio está aninhado em vários iframes: caso seu código de anúncio esteja aninhado em vários iframes, o Google não poderá determinar as informações corretas do site para uma solicitação de anúncio.
  • Você está usando uma plataforma de fornecimento (SSP, na sigla em inglês): se você usa uma plataforma de fornecimento (como um servidor de anúncios de terceiros ou um gerenciador de rendimento) para otimização de anúncios e está recebendo erros de solicitações de anúncios recusadas com os URLs correspondentes, entre em contato com essa plataforma. Assim, será possível garantir que as informações corretas do site sejam transmitidas nas suas solicitações de anúncios.

Corrigir solicitações de anúncios recusadas de googleads.g.doubleclick.net

Se as solicitações forem feitas no Google Ad Manager, use a solução de iframe do Rich Media.

Para outras solicitações do Ad Exchange, siga estas etapas:

1. Crie uma pasta no diretório raiz do seu site com o nome /doubleclick.
  2. Download the iframe solution file (DARTiframe.html).
  3. Salve DARTIframe.html na nova pasta /doubleclick no diretório raiz do seu site.

Se isso for feito corretamente, os alertas de solicitação de anúncio rejeitada desaparecerão em três a cinco dias. Se suas solicitações de anúncios rejeitadas persistirem após o período de cinco dias, infelizmente nada mais poderá ser feito. Nossos engenheiros estão cientes do problema e estão trabalhando para encontrar uma solução.

Corrigir solicitações de anúncios recusadas de todos os outros domínios

Se as solicitações forem feitas no Google Ad Manager, use uma das soluções abaixo:

• Se você usar as Tags do editor do Google, envie o URL correto adicionando a seguinte sintaxe à sua chamada de anúncio do Ad Manager. Substitua "URL" pelo seu URL: googletag.pubads().set("page_url", "URL").
  • Em um aplicativo para dispositivos móveis que usa tags da Web do Ad Exchange, troque-as pelo SDK da AdMob.

Em outras solicitações do Ad Exchange, use google_page_url para segmentar o URL correto. Se você aplicar um código de anúncio assíncrono ao seu site, use "data-page-URL" para segmentar o URL correto.

Exemplo de código síncrono

<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-XXXXXXXXXXXX";
/* 728x90, creado 14/04/08 */
google_ad_slot = "XXXXXXXXXXXX";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_page_url = "http://myurl.com/fullpath";
</script>
<script type="text/javascript"
 src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Exemplo de código assíncrono

<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> </script>
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxx"
data-ad-slot="xxxxxxxxxx"
data-override-format="true"
data-page-url = "http://www.example.com"> </ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Nesses dois exemplos, substitua http://myurl.com/fullpath ou http://www.example.com pelo seu URL.