Correggere gli errori relativi a richieste di annunci rifiutate in Ad Exchange

Cosa fare quando viene comunicato il rifiuto delle richieste di annunci

Le richieste di annuncio vengono rifiutate quando l'unità pubblicitaria sceglie come target l'URL errato. Quando Google non è in grado di determinare le informazioni del sito corrette per una richiesta di annuncio, vengono pubblicati "annunci vuoti" che si confondono con lo sfondo delle pagine. Questo comporta una minore pertinenza degli annunci e minori entrate, in quanto il sistema non conosce i contenuti effettivi della tua pagina.

Come sapere se le richieste di annunci vengono rifiutate

Google Ad Manager ti avvisa quando le richieste di annunci vengono rifiutate. Fai clic sul link nell'avviso per vedere quante richieste di annunci sono state rifiutate. Se il numero totale è basso, probabilmente non ci saranno ripercussioni sulle entrate. Tuttavia, se vedi decine di migliaia di richieste di annunci rifiutate o se non puoi vedere gli annunci sul tuo sito a causa di richieste di annunci rifiutate, allora ti consigliamo di implementare una delle soluzioni presentate di seguito.

Motivi più comuni per il rifiuto delle richieste di annunci

Le richieste di annunci vengono rifiutate quando l'unità pubblicitaria si trova all'interno di un iframe e non presenta contenuti. Di seguito riportiamo alcune delle cause all'origine di questi errori:

• Il codice dell'annuncio è nidificato in più iframe. Se il codice dell'annuncio è nidificato in più iframe, Google non può determinare i dati del sito corretti per una richiesta di annuncio.
  • Stai utilizzando una piattaforma Supply-Side Platform (SSP). Se utilizzi una Supply-Side Platform (ad esempio un ad server o un gestore del rendimento) per l'ottimizzazione degli annunci e vengono mostrati errori relativi a richieste di annunci rifiutate con i relativi URL, contatta la piattaforma per determinare il modo migliore per inviare i dati del sito corretti nelle richieste di annunci.

Correggere le richieste di annunci rifiutate da googleads.g.doubleclick.net

Se le richieste vengono eseguite tramite Google Ad Manager, considera di utilizzare la soluzione iframe rich media.

Per altre richieste di Ad Exchange, procedi nel seguente modo:

1. Crea nella directory principale del tuo sito web una cartella denominata /doubleclick.
  2. Scarica il file DARTiframe.html e salvalo nella cartella /doubleclick all'interno della tua directory principale.

Se l'operazione ha esito positivo, i tuoi avvisi di richieste di annuncio rifiutate dovrebbero scomparire nel giro di 3-5 giorni. Se le richieste di annunci rifiutate persistono dopo 5 giorni, significa che purtroppo non ci sono ulteriori azioni che puoi intraprendere. I nostri tecnici sono a conoscenza del problema e stanno facendo il possibile per risolverlo.

Correggere le richieste di annunci rifiutate da tutti gli altri domini

Se le richieste vengono eseguite tramite Google Ad Manager, ricorri a una delle seguenti soluzioni:

• Se utilizzi Tag publisher di Google, puoi trasmettere l'URL corretto aggiungendo alla chiamata dell'annuncio Ad Manager la seguente sintassi, sostituendo "URL" con il tuo URL personale: googletag.pubads().set("page_url", "URL");
  • Se hai un'app per dispositivi mobili e utilizzi tag web, devi sostituirli con l'SDK AdMob.

Per altre richieste di Ad Exchange, utilizza google_page_url per scegliere come target l'URL corretto. Se utilizzi il codice dell'annuncio asincrono sul tuo sito, utilizza data-page-URL per scegliere come target l'URL corretto.

Esempio di codice sincrono

<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-XXXXXXXXXXXX";
/* 728x90, creado 14/04/08 */
google_ad_slot = "XXXXXXXXXXXX";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_page_url = "http://myurl.com/fullpath";
</script>
<script type="text/javascript"
 src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Esempio di codice asincrono

<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> </script>
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxx"
data-ad-slot="xxxxxxxxxx"
data-override-format="true"
data-page-url = "http://www.example.com"> </ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Per entrambi questi esempi, assicurati di sostituire http://myurl.com/fullpath o http://www.example.com con il tuo URL personale.