Corrija las solicitudes de anuncios rechazadas en Ad Exchange

Qué hacer si recibe un alerta de rechazo de solicitudes de anuncios

Las solicitudes de anuncios se rechazan cuando su unidad de anuncios se segmenta para la URL incorrecta. Cuando Google no puede determinar la información correcta del sitio para una solicitud de anuncio, se publican "anuncios en blanco" que se confunden con el fondo de sus páginas. Como resultado, se genera una relevancia más baja y menos ingresos debido a que se desconoce el contenido real de su página.

Cómo saber si se rechazan las solicitudes de anuncios

Google Ad Manager le notificará cuando se rechacen sus solicitudes de anuncios. Haga clic en el vínculo de la alerta para consultar cuántas solicitudes de anuncios se rechazaron. Si la cantidad total es baja, es probable que sus ingresos no se vean afectados. Sin embargo, si hay decenas de miles de solicitudes de anuncios rechazadas o no puede ver los anuncios en su sitio debido a ellas, le recomendamos implementar una de las siguientes soluciones.

Razones habituales por las que se rechazan las solicitudes de anuncios

Las solicitudes de anuncios se rechazan cuando su unidad de anuncios se encuentra dentro de un iFrame y no posee contenido. Las siguientes son posibles razones por las que verá estos errores:

• Su código del anuncio está anidado dentro de varios iFrames: Si su código del anuncio está anidado dentro de varios iFrames, Google no puede determinar la información correcta del sitio para la solicitud correspondiente.
  • Está usando una Plataforma de proveedores (SSP): Si usa una Plataforma de proveedores, como un administrador de rendimiento o servidor de publicidad de terceros, para la optimización de anuncios y recibe errores de solicitudes de anuncios rechazadas con sus URL, comuníquese con la Plataforma de proveedores para garantizar que sus solicitudes de anuncios incluyan información correcta del sitio.

Cómo corregir las solicitudes de anuncios rechazadas de googleads.g.doubleclick.net

Si las solicitudes realizan transacciones mediante Google Ad Manager, considere la opción de usar la solución de iframe para rich media.

En el caso de otras solicitudes de Ad Exchange, siga estos pasos:

1. Cree un carpeta en el directorio raíz de su sitio web llamado /doubleclick
  2. Descargue DARTiframe.html y guárdelo en la nueva carpeta /doubleclick de su directorio raíz.

Si lo realiza de forma correcta, sus alertas sobre solicitudes de anuncios rechazadas desaparecerán en un plazo de 3 a 5 días. Si perduran luego de 5 días, no puede hacer nada más al respecto. Nuestros ingenieros conocen el problema y están trabajando para encontrar una solución.

Cómo corregir las solicitudes de anuncios rechazadas de todos los demás dominios

Si las solicitudes realizan transacciones mediante Google Ad Manager, aplique una de las siguientes soluciones:

• Si usa etiquetas Google Publisher Tag, pase la URL correcta. Para ello, agregue la siguiente sintaxis a la llamada de su anuncio de Ad Manager y reemplace "URL" con su dirección: googletag.pubads().set("page_url", "URL");
  • En el caso de una aplicación para dispositivos móviles que ejecute etiquetas web, cambie las etiquetas al SDK de AdMob.

En el caso de otras solicitudes de Ad Exchange, use google_page_url para segmentar sus anuncios para la URL correcta. Si usa un código de anuncio asíncrono en su sitio, use data-page-URL a fin de segmentarlos para la URL correcta.

Ejemplo de código síncrono

<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-XXXXXXXXXXXX";
/* 728x90, creado 14/04/08 */
google_ad_slot = "XXXXXXXXXXXX";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_page_url = "http://myurl.com/fullpath";
</script>
<script type="text/javascript"
 src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Ejemplo de código asíncrono

<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> </script>
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxx"
data-ad-slot="xxxxxxxxxx"
data-override-format="true"
data-page-url = "http://www.example.com"> </ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

En ambos ejemplos, asegúrese de reemplazar http://myurl.com/fullpath o http://www.example.com con su propia URL.