Impedir a ativação automática dos itens de linha

Controle quando os itens de linha são ativados

Para programar itens de linha, o Ad Manager os ativa automaticamente assim que você adiciona um criativo de cada tamanho específico. Também é possível fazer a ativação manual antes de adicionar todos os criativos.

No entanto, se você deseja um controle mais preciso do momento em que os itens de linha ficarão ativos, exija que todos eles sejam ativados manualmente. Mesmo que um coordenador de publicidade tenha adicionado todos os criativos necessários, o item de linha não mudará para o status ativo nem entrará em exibição até que o coordenador o ative manualmente nas configurações do item.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Exibição e depois Configurações de exibição.
  3. Desmarque a caixa de seleção Ativação automática do item de linha.
  4. Clique em Salvar.

Os itens de linha atualmente ativos não são afetados, mas todos os itens de linha inativos precisarão ser ativados manualmente antes de exibidos.