Evitar a ativação automática do item de linha

Para facilitar o tráfego de itens de linha, o Ad Manager os ativa automaticamente assim que adicionados a um criativo de cada tamanho especificado. Também é possível ativá-los manualmente antes de adicionar todos os criativos.

No entanto, se você deseja um controle mais preciso do momento em que os itens de linha ficarão ativos, exija que todos os itens de linha sejam ativados manualmente. Mesmo se um coordenador de publicidade tiver adicionado todos os criativos necessários, o status do item de linha não será alterado para ativar ou iniciar a exibição até que o coordenador de publicidade o ative manualmente nas configurações do item de linha.

Para evitar a ativação automática do item de linha:

1. Clique na guia Administrador e depois em Exibição na barra lateral.
    A página "Configurações de exibição" aparece por padrão.
  2. Desmarque a caixa de seleção Ativação automática do item de linha.

3. Clique em Salvar.

Os itens de linha atualmente ativos não são afetados, mas todos os itens de linha inativos precisarão ser ativados manualmente antes de exibidos.