Automatische Aktivierung der Werbebuchung verhindern

Steuern, wann eine Werbebuchung aktiviert wird

Damit Werbebuchungen getraffickt werden können, werden sie in Ad Manager automatisch aktiviert, sobald Sie ein Creative für jede angegebene Größe eingefügt haben. Sie können sie auch manuell aktivieren, bevor Sie alle Creatives hinzugefügt haben.

Wenn Sie jedoch genauer steuern möchten, wann Werbebuchungen aktiviert werden, können Sie festlegen, dass alle Werbebuchungen manuell aktiviert werden sollen. Dann wird – selbst wenn ein Trafficker alle erforderlichen Creatives hinzugefügt hat – der Status der Werbebuchung weder aktiv noch wird sie ausgeliefert, bis der Trafficker sie manuell in den Einstellungen der Werbebuchung aktiviert.

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin und dann Auslieferung und dann Auslieferungseinstellungen.
  3. Entfernen Sie das Häkchen bei Automatische Aktivierung der Werbebuchung.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Aktuell aktive Werbebuchungen sind nicht betroffen, aber alle inaktiven Werbebuchungen müssen manuell aktiviert werden, bevor sie ausgeliefert werden können.