Criar configurações padrão para itens de linha

Se os coordenadores de publicidade na sua rede frequentemente usam as mesmas configurações para itens de linha, é recomendado que você as defina como padrão. Ao fazer isso, essas configurações são automaticamente selecionadas quando um item de linha é criado na sua rede. Assim como todas as configurações de itens de linha, os usuários podem modificá-las conforme necessário. Essas configurações são um subconjunto daquelas que estão disponíveis ao criar um item de linha.

Para configurar padrões de item de linha:

1. Na guia Administrador, clique em Padrões de item de linha.

2. Configure os valores padrão que você deseja. Não é necessário configurá-los para todos os campos.

3. Clique em Salvar.

Opções padrão de item de linha

É possível definir as seguintes opções como padrões:

• Nome: se você tiver uma convenção de nomenclatura que é aplicada a todos ou a maioria dos itens de linha, insira-a aqui. Por exemplo, se os nomes de todos os seus itens de linha iniciarem com "Rede do Ad Manager 1 - ,", é possível adicionar essa convenção de nomenclatura como o nome padrão.

• Permitir uma exceção para o mesmo anunciante: se você usar rótulos a fim de impedir anúncios concorrentes em uma página, será possível abrir uma exceção e permitir que vários itens de linha de um único anunciante sejam exibidos na mesma página e ao mesmo usuário.

• Comentários: se você tiver comentários padrão ou um modelo de comentários que você deseja que os coordenadores de publicidade vejam toda vez que criarem um item de linha, adicione esses comentários ou modelos aqui.

• Tipo: escolha o tipo de item de linha padrão para sua rede.

• Exibir impressões: defina um ritmo padrão para a exibição de impressões. Ele pode ser o mais rápido possível ou uniforme ao longo da duração de um item de linha.

• Exibir criativos: defina como os criativos de cada item de linha serão exibidos em uma página, juntos ou um por vez.

• Alternar criativos: defina o tipo de rotação para os itens de linha com vários criativos.