Disponibilidade de recursos do Video Solutions

Os recursos a seguir estão disponíveis para o Video Solutions do Ad Manager. Embora os recursos básicos de vídeo sejam incluídos por padrão com contratos do Ad Manager 360, alguns recursos avançados estão disponíveis somente para determinados editores. Entre em contato com o gerente da conta para saber mais detalhes.

Ad Manager 360
Advanced
Ad Manager 360
Basic
Ad Manager
Veiculação básica de anúncios em vídeo

Supported Supported Supported
Hospedagem e transcodificação

Supported Supported Supported
Limite de conteúdo em vídeo hospedado por vídeo

512 MB 512 MB  30 MB
Estimativa
Verifica o inventário disponível para blocos de anúncios em vídeo
Supported Supported Supported
VAST 2, 3 e 4
Compatibilidade com formatos lineares, não lineares, complementares e puláveis
Supported Supported Supported
Formato do anúncio interativo VPAID
Compatibilidade com comunicação e interação de anúncios em vídeo e players
Supported Supported Supported
Várias telas
Compatibilidade com Web para computadores, apps e Web em smartphones e tablets, smart TVs
Supported Supported Supported
Agrupar
Mostra grupos de anúncios em conjunto. Conjuntos padrão e otimizados*
Supported Supported Not supported
Regras de anúncios em vídeo
Define como os anúncios serão exibidos com o conteúdo do vídeo. Regras padrão ou de sessão
Supported Not supported Not supported
Perfis de criativos em vídeo e áudio
Controles que determinam quais criativos de vídeo ou áudio são qualificados para exibição em diferentes plataformas.
Supported Supported Not supported
Processamento de conteúdo
Compatibilidade com vários editores de CMS para integrações do Ad Manager, o que permite a segmentação e a geração de relatórios sobre metadados.
Supported Not supported Not supported
Inserção de anúncios dinâmicos
Inserção de anúncios do lado do servidor para programação linear, de evento ao vivo e vídeo on demand
Supported Not supported Not supported
Gerenciamento de parceiros
Define a divisão da receita ou a repartição de inventário com os parceiros de edição
Supported Not supported Not supported
Vendas cruzadas com o YouTube
Integração com o canal do YouTube do parceiro, aprovação de vendas do YouTube pendente
Supported Not supported Not supported
Medição de público-alvo
Relatório sobre o alcance e a frequência em todos os dispositivos. Nielsen Digital Ad Ratings **
Supported Supported Not supported
Outros formatos de anúncios interativos
Compatibilidade com modelos do Studio
Supported Not supported Not supported

* Os conjuntos padrão estão disponíveis como recurso básico. O acesso a conjuntos padrão e otimizados está disponível somente para editores de vídeo avançados.
 ** Atualmente disponível somente em locais selecionados.

Veja uma lista de recursos de vídeo disponíveis para cada plataforma compatível com o SDK do IMA.