Disponibilità delle funzioni di Video Solutions

Le seguenti funzioni sono disponibili per Ad Manager Video Solutions. Le funzioni video di base sono incluse per impostazione predefinita con i contratti Ad Manager 360, mentre alcune funzionalità avanzate sono disponibili solo per alcuni publisher. Contatta il gestore del tuo account per informazioni.

Avanzate

Di base
Piccole imprese
Pubblicazione di annunci video di base

Supported Supported Supported
Hosting e transcodifica

Supported Supported Supported
Limite hosting video per video

512 MB 512 MB  30 MB
Previsione
Controlla l'inventario disponibile per le unità pubblicitarie video
Supported Supported Supported
VAST 2, 3 e 4
Supporto per formati lineari, non lineari, companion e ignorabili
Supported Supported Supported
Formato di annunci interattivo VPAID
Supporto per annunci video e comunicazioni e iterazioni con il player
Supported Supported Supported
Multischermo
Supporto per Web su desktop, Web e app su cellulari, tablet e TV connesse
Supported Supported Supported
Podding
Mostra insieme gruppi di annunci, pod standard e ottimizzati*
Supported Supported
Regole dell'annuncio video
Definisci come vengono visualizzati gli annunci con contenuti video; regole standard o di sessione
Supported
Importazione di contenuti
Supporto per il publisher per varie integrazioni, da CMS a ad Ad Manager, per consentire
targeting e rapporti sui metadati dei contenuti.
Supported
Inserimento di annunci dinamici
Inserimento di annunci su lato server per contenuti lineari, eventi dal vivo e programmazione di video on demand
Supported
Gestione dei partner
Definisci accordi di suddivisione delle entrate o dell'inventario con i partner di pubblicazione
Supported
Cross-sell con YouTube
Integrazione con il canale YouTube del partner, in attesa dell'approvazione del reparto vendite di YouTube
Supported
Misurazione del pubblico
Rapporto sulla portata e la frequenza tra i diversi dispositivi; Valutazioni annunci digitali Nielsen**
Supported Supported

Altri formati di annunci interattivi
Supporto per i modelli di Studio
Supported

* I pod standard sono disponibili come funzione di base. L'accesso a pod standard e ottimizzati è disponibile solo per i publisher video avanzati.
 ** Attualmente disponibile solo in alcuni mercati.

Consulta un elenco delle funzioni video disponibili, in base alla piattaforma che supporta l'SDK IMA.