Disponibilità delle funzionalità di Video Solutions

Sono disponibili le funzionalità che seguono per Ad Manager Video Solutions. Le funzioni video di base sono incluse per impostazione predefinita con i contratti Ad Manager 360, mentre alcune funzionalità avanzate sono disponibili solo per alcuni publisher. Per informazioni dettagliate, contatta il tuo account manager.

Ad Manager 360
Avanzate
Ad Manager 360
Di base
Ad Manager
Pubblicazione di annunci video di base

Supported Supported Supported
Hosting e transcodifica

Supported Supported Supported
Limite hosting video per video

512 MB 512 MB  30 MB
Previsione
Controlla l'inventario disponibile per le unità pubblicitarie video.
Supported Supported Supported
VAST 2, 3 e 4
Supporto di formati lineari, non lineari, companion e ignorabili.
Supported Supported Supported
Formato di annunci interattivo VPAID
Supporto di comunicazioni e interazioni con annunci video e player.
Supported Supported Supported
Multischermo
Supporto di Web su desktop, Web e app su dispositivi mobili e tablet e TV dotate di connessione.
Supported Supported Supported
Podding
Mostra insieme gruppi di annunci; pod standard e ottimizzati. *
Supported Supported Not supported
Regole per gli annunci video
Definiscono il modo in cui gli annunci vengono visualizzati con i contenuti video; regole standard o per le sessioni.
Supported Not supported Not supported
Profili creatività video e audio
Controlli che consentono di stabilire quali creatività video o audio sono idonee per essere pubblicate sulle diverse piattaforme.
Supported Supported Not supported
Importazione di contenuti
Supporto per il publisher di varie integrazioni, da CMS ad Ad Manager, per consentire il targeting e i rapporti sui metadati.
Supported Not supported Not supported
Inserimento di annunci dinamici
Inserimento di annunci lato server per la programmazione di contenuti lineari, eventi dal vivo e video on demand.
Supported Not supported Not supported
Gestione dei partner
Definisci accordi relativi alla quota di compartecipazione alle entrate o alla suddivisione dell'inventario con i partner di pubblicazione.
Supported Not supported Not supported
Cross-sell con YouTube
Integrazione con il canale YouTube del partner, in attesa dell'approvazione del reparto vendite di YouTube.
Supported Not supported Not supported
Misurazione del pubblico
Rapporto sulla copertura e sulla frequenza tra diversi dispositivi; Nielsen Digital Ad Ratings **
Supported Supported Not supported
Altri formati di annunci interattivi
Supporto dei modelli di Studio.
Supported Not supported Not supported

* I pod standard sono disponibili come funzionalità di base. L'accesso a pod standard e ottimizzati è disponibile solo per i publisher video avanzati.
 ** Attualmente disponibile solo in alcuni mercati.

Consulta un elenco delle funzionalità video disponibili, in base alle piattaforme che supportano l'SDK IMA.