Disponibilidad de la función Soluciones de video

Las siguientes funciones están disponibles para Soluciones de video de Ad Manager. Si bien las funciones básicas de video se incluyen de forma predeterminada con los contratos de Ad Manager 360, algunas funciones avanzadas solo están disponibles para ciertos publicadores. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.

Ad Manager 360
Avanzado
Ad Manager 360
Básico
Ad Manager
Publicación básica de anuncios de video

Compatible Compatible Compatible
Hosting y transcodificación

Compatible Compatible Compatible
Límite de video alojado por elemento

512 MB 512 MB  30 MB
Previsión
Revise el inventario disponible para bloques de anuncios de video.
Compatible Compatible Compatible
VAST 2, 3 y 4
Ofrece compatibilidad con formatos lineales, no lineales, complementarios y que se pueden omitir.
Compatible Compatible Compatible
Formato de anuncio interactivo VPAID
Ofrece compatibilidad con la interacción y comunicación de reproductores y anuncios de video.
Compatible Compatible Compatible
Multipantalla
Ofrece compatibilidad con la Web para computadoras, la Web y aplicaciones para dispositivos móviles, tablets y televisores conectados.
Compatible Compatible Compatible
Agrupación de anuncios
Muestre los grupos de anuncios estándar y optimizados juntos.*
Compatible Compatible No compatible
Reglas de anuncios de video
Defina cómo se muestran los anuncios con contenido de video (reglas estándar o de sesiones).
Compatible No compatible No compatible
Perfiles de creatividades de audio y video
Ofrecen controles que determinan qué creatividades de audio o video son aptas para publicarse en diferentes plataformas.
Compatible Compatible No compatible
Transferencia de contenido
Ofrece compatibilidad con varias integraciones de CMS de publicador en Ad Manager para permitir la orientación y los informes sobre los metadatos.
Compatible No compatible No compatible
Inserción de anuncios dinámicos
Es la inserción de anuncios del servidor para la programación lineal, de eventos en vivo y de video on demand.
Compatible No compatible No compatible
Administración de socios
Defina los acuerdos de reparto de ingresos o de división de inventario con los socios publicadores.
Compatible No compatible No compatible
Venta cruzada con YouTube
Ofrece integración con el canal de YouTube del socio, aprobación de ventas de YouTube pendiente.
Compatible No compatible No compatible
Medición del público
Es un informe sobre el alcance y la frecuencia en todos los dispositivos (Nielsen Digital Ad Ratings).**
Compatible Compatible No compatible
Otros formatos de anuncios interactivos
Ofrecen compatibilidad con plantillas de Studio.
Compatible No compatible No compatible

* Los grupos de anuncios estándar se encuentran disponibles como una función básica; el acceso a los grupos de anuncios estándar y optimizados solo está disponible para publicadores de video avanzados.
 ** Solo está disponible en algunos mercados.

Consulte la lista de las funciones de video disponibles en las diferentes plataformas compatibles con el SDK de IMA.