Exportar detalhes da previsão

Ao conferir o inventário disponível para um item de linha novo (usando o botão Verificar inventário) ou existente (na guia Previsão), é possível exportar os detalhes da previsão para uma planilha do Excel. A planilha inclui as configurações especificadas (como tamanhos de anúncio, horário de início/término, ajustes de exibição e definições de segmentação), assim como os resultados da previsão. Esse recurso oferece uma forma de realizar as seguintes ações:

• Compartilhar a previsão internamente ou com clientes

• Manter um registro da previsão.

Siga estas etapas:

1. Verifique o inventário disponível para um item de linha.
    A previsão será exibida.

2. Abaixo da tela de previsão, clique em Exportar para salvar um arquivo XLSX.
    O Ad Manager fará o download da planilha no computador.