Esportare i dettagli sulla previsione

Quando verifichi l'inventario disponibile per un nuovo elemento pubblicitario (utilizzando il pulsante Verifica inventario) o un elemento pubblicitario esistente (utilizzando la scheda Previsione), puoi esportare i dettagli sulle previsioni in un foglio di lavoro di Excel. Il foglio di lavoro comprende le impostazioni che hai specificato (fra cui dimensioni dell'annuncio, ora di inizio/fine, aggiustamenti della pubblicazione e impostazioni di targeting) nonché i risultati di previsione effettivi. Questa funzionalità offre la possibilità di:

• Condividere la previsione a livello interno o con i clienti.

• Registrare una previsione.

Segui questi passaggi:

1. Verifica l'inventario disponibile per un elemento pubblicitario.
    Viene visualizzata la previsione

2. Sotto la visualizzazione previsione, fai clic su Esporta per esportare un file XLSX.
    Ad Manager scarica il foglio di lavoro sul tuo computer.