La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Exportar detalles de previsiones

Cuando comprueba el inventario disponible para una nueva línea de pedido (con el botón Verificar inventario) o para una que ya tiene (en la pestaña Previsión), puede exportar los detalles de la previsión a una hoja de cálculo de Excel. En la hoja de cálculo se incluyen los ajustes que haya especificado (incluidos los tamaños de anuncio, las horas de inicio y finalización, los cambios en la entrega y los criterios de segmentación), así como los propios resultados de la previsión. Esta función permite:

• Compartir la previsión internamente o con clientes.

• Llevar un registro de la previsión.

Siga estos pasos:

1. Compruebe el inventario disponible para una línea de pedido.
    Se mostrará la previsión.

2. Debajo de la vista de la previsión, haga clic en Exportar para que se exporten los datos en un archivo XLSX.
    Ad Manager descargará la hoja de cálculo en su ordenador.