Genere etiquetas de video de Ad Exchange

Puede anular manualmente todos los valores de la etiqueta. Consulte la información acerca de los parámetros de etiquetas de IMA.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y, luego, Unidades de anuncios y navegue a la unidad de anuncios para la que quiera crear una etiqueta.
  3. Haga clic en Etiquetas.
  4. Seleccione Etiqueta de Ad Exchange como el tipo de etiqueta y haga clic en Continuar.
  5. Ingrese una URL de descripción para la etiqueta, como http://www.anunciodevideosimple.com/golf.html.
  6. Seleccione los tipos de anuncios que desea permitir.
    • Tipos de anuncios de video:
      • Los anuncios pueden omitirse después de 5 segundos.  Puede seleccionar una duración máxima para estos anuncios y establecerla en segundos.
      • Los anuncios in-stream estándar no se pueden omitir.  Puede seleccionar una duración máxima para estos anuncios y establecerla en segundos. Una mayor duración permitirá mostrar más anuncios y aumentar la tasa de relleno.
    • Tipos de superposiciones: Un anuncio con imágenes que cubre parte del contenido de video durante su reproducción.
  7. Identifique la posición del video. Si selecciona anuncio durante el video, puede especificar un valor en milisegundos. De esta manera, los compradores sabrán dónde pretende generar el tráfico de la etiqueta de video.
  8. Seleccione el idioma que usará en la interfaz o los controles del reproductor que se mostrarán en las creatividades del video o los juegos.

Esta configuración no afecta al idioma hablado o escrito de la creatividad del anuncio publicada. En cuanto al SDK, el reproductor debe implementar el método setLocale()
    De manera predeterminada, Ad Exchange detecta el idioma del usuario en función de los encabezados del navegador y la dirección IP.
  9. Seleccione SDK directo o el Adaptador de IMA.*
  10. Seleccione si desea que el anuncio de video comience en silencio o se reproduzca automáticamente. Al elegir estas opciones, define los parámetros vpmute o vpa en el código de anuncio generado.
  11. Copie el código del anuncio y haga clic en Cerrar.

* El adaptador de IMA está destinado a reproductores que no usan el SDK de IMA. La asignación dinámica no está disponible con esta opción.

URL de descripción

Asegúrese de que el parámetro de URL de descripción esté establecido en las etiquetas de sus anuncios. Esta URL es la que mejor describe el video que se reproduce en la página. Por lo general, es la página que contiene el reproductor de video, pero también puede ser una página con texto que describa el video. Esta URL es muy importante, en especial para los publicadores que usan la función Administración de socios adaptada.

Se compara la URL de descripción con la lista de dominios clasificados de un publicador con el fin de comprobar si los anuncios son aptos para publicarse. Si la URL de descripción no coincide con un dominio clasificado, no se publicarán anuncios. Por ejemplo, supongamos que ingresa en minuevositio.com/deportes/hockey. El dominio de nivel superior, minuevositio.com, se comparará con su lista de sitios clasificados.

La URL de descripción es esencial si está generando tráfico a una aplicación para dispositivos móviles, como una aplicación para Android o iOS, a partir de un video de Ad Exchange. Debido a que las aplicaciones para dispositivos móviles no tienen URL, Google necesita una página para rastrear el contexto y enviar anuncios relevantes a la aplicación. Por lo tanto, la URL de descripción es la página que rastreará Google.

El valor description_url debe estar codificado en formato de URL para los reproductores de video de las páginas web y dispositivos OTT o CTV, y no debe tener codificación si está destinado a los reproductores de video de anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles.

El SDK de IMA no configura este parámetro automáticamente, por lo que debe hacerse de forma manual.