Permitir anúncios de jogos de azar e apostas

Os jogos de azar e apostas são um tipo de categoria restrita que você pode permitir.

A categoria restrita Jogos de azar e apostas (maiores de 18 anos) inclui anúncios de jogos de azar on-line e com base no local que são exibidos somente para usuários em regiões onde essa prática é legalizada. Saiba como permitir esses anúncios.

Devido às legislações locais, sugerimos que os editores não ativem o recebimento de anúncios relacionados a jogos de azar caso o público-alvo dos seus sites seja composto por pessoas com menos de 18 anos de idade (por exemplo, sites de jogos para crianças e sites educacionais).
Estas categorias relacionadas a jogos de azar já são permitidas na Rede de Display do Google, exceto onde proibido por lei:
  • Apostas financeiras
  • Competições/prêmios
  • Jogos de azar com base no local
  • Fantasy games
  • Instrumentos de jogos de azar off-line

Estas categorias relacionadas a jogos de azar possivelmente serão permitidas para exibição no seu site quando você as ativar, dependendo do seu país e do país em que o usuário final estiver visualizando suas páginas:

• Bingo
  • Loterias
  • Jogos de cassino on-line
  • Dicas, disputas e vantagens
  • Materiais complementares/educativos
  • Códigos de bônus
  • Apostas esportivas

Rússia, Eslovênia e Polônia só permitem anúncios sobre loteria. Muitas outras restrições específicas se aplicam a uma série de países com base nos requisitos legais deles.