Estilo predeterminado de tipos de anuncio y de anuncios de reserva de Ad Exchange

Para asegurarse de que todas las solicitudes de puja estén orientadas correctamente al inventario, tengan asignado un tipo de anuncio y gestionen los anuncios de reserva de forma adecuada, todas las cuentas tienen configurado un estilo predeterminado de tipos de anuncio y de anuncios de reserva en Ad Exchange. Este estilo se usa cuando estilos con otras configuraciones de tipos de anuncio y anuncios de reserva no se aplican en una impresión.

En otras palabras, el estilo predeterminado se usa en los tipos de anuncios y en la configuración de los anuncios de reserva de cualquier impresión a la que no se aplique ningún otro estilo. De entrada, el estilo predeterminado tiene esta configuración:

• Segmentación (no puede editarse): todo el inventario, todas las áreas geográficas y todos los tamaños.
  • Tipo de anuncio (puede editarse): anuncios de display y de texto.
  • Anuncios de reserva (puede editarse): espacio en blanco.

A los estilos predeterminados que se aplican a todas las solicitudes de puja se les asigna el nivel de prioridad más bajo; de este modo, si no hay otro estilo activo con mayor prioridad, se aplican a las solicitudes de puja y ganan el anuncio.