Seleccionar tipos de anuncio y anuncios de reserva

Para personalizar cómo gestiona Ad Manager sus anuncios, puede indicar los tipos de anuncio y los anuncios de reserva que deben servirse en el inventario objetivo.

• Tipos de anuncio: puede servir anuncios de imagen y de texto, o solamente anuncios de imagen. Si en cierto inventario solo quiere servir anuncios de texto, puede crear anuncios nativos para hacerlo. Los tipos de anuncios afectan a las subastas abiertas y a las privadas, y a first look.
  • Anuncios de reserva: si no hay ningún anuncio segmentado que pueda servirse en una página, Google mostrará un espacio transparente. Sin embargo, puede indicar una URL para que, cuando Google no pueda servir anuncios segmentados, se muestre una imagen o una página HTML. Los anuncios de reserva afectan a las subastas abiertas y a las privadas.

Para evitar que se dejen impresiones sin rellenar, le recomendamos que configure líneas de pedido de autopromoción o de Ad Exchange que estén orientadas a toda su red.

Configurar tipos de anuncio y anuncios de reserva

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Reglas de inventario y luego Tipos de anuncio y anuncios de reserva.
  3. Haga clic en la subpestaña correspondiente al tipo de inventario adecuado (por ejemplo, Display).
  4. Cree o edite un estilo.
  5. Dé un nombre al estilo y asigne prioridades para gestionar cómo se aplican todos los estilos.
    Organice sus estilos dando la prioridad más alta a los más importantes ("1" indica la máxima prioridad).
  6. Configure la segmentación de su inventario.
  7. En "Tipos de anuncio", seleccione una de estas opciones:
    • Anuncios de imagen/rich media y anuncios de texto: es la opción predeterminada y le recomendamos que la utilice para maximizar sus ingresos.
    • Solo anuncios de imagen/rich media.
  8. En "Anuncios de reserva", decida qué pasa si Ad Manager no devuelve ningún anuncio; es decir, si no hay anuncios segmentados disponibles para servirse. Esta opción no se puede aplicar a los anuncios de vídeo, a los in‑app móvil ni a los de Ad Exchange para juegos.
    • Mostrar espacio en blanco: si Ad Manager devuelve un anuncio en blanco, se servirá otra línea de pedido.
      Recuerde que la asignación dinámica no tiene en cuenta los anuncios de reserva.
    • Mostrar anuncios diferentes de otra URL: introduzca una imagen estática o una página HTML. Más información sobre los anuncios de reserva
  9. Haga clic en Guardar.