Attivare l'accesso API

Integrare altre applicazioni con Ad Manager

L'API Ad Manager consente agli sviluppatori di realizzare applicazioni che interagiscono direttamente con Ad Manager. Con queste applicazioni, i publisher e le terze parti possono gestire l'inventario, creare ordini, elaborare rapporti e molto altro ancora. Di seguito sono descritte alcune possibili applicazioni che potresti creare con l'API:

• Creazione di una pagina di ordinazione di annunci self-service sul tuo sito in cui gli inserzionisti possono creare un ordine e caricare le creatività.

• Integrazione del sistema di gestione dei contenuti (CMS) con il tuo inventario in modo che gli aggiornamenti vengano applicati anche in Ad Manager.

• Collegamento del tuo sistema di fatturazione ai dati dei nostri rapporti in modo da emettere automaticamente le fatture destinate ai tuoi inserzionisti.

Scopri di più su come utilizzare l'API

Attivare l'accesso API

È necessario il ruolo utente Amministratore   L'accesso API può essere attivato soltanto dagli utenti con il ruolo utente Amministratore.

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Vai ad Amministrazione, poi a Impostazioni globali e infine a Impostazioni di rete.

3. In "Impostazioni generali", attiva Accesso API per abilitare l'accesso.

4. Accetta i "Termini e condizioni dell'API" facendo clic su Conferma.

5. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva.

L'accesso API non verrà attivato finché non avrai fatto clic su Salva.