Active el acceso a la API

Integre otras aplicaciones con Ad Manager

La API de Ad Manager permite a los desarrolladores compilar aplicaciones que interactúan directamente con Ad Manager. Con estas aplicaciones, publicadores y terceros pueden administrar inventarios, crear pedidos, generar informes y mucho más. A continuación, le indicamos algunas de las aplicaciones que puede compilar con la API:

• Crear una página de pedido de anuncios de autoservicio en su sitio en donde los anunciantes puedan realizar un pedido y subir creatividades

• Integrar su sistema de administración de contenido (CMS) con su inventario para que las actualizaciones se reflejen en Ad Manager

• Conectar su sistema de facturación con nuestros datos de informes para automatizar la facturación de sus anunciantes

Más información sobre cómo usar la API

Active el acceso a la API

Se requiere el rol del usuario de administrador   Solo los usuarios con función de Administrador pueden habilitar el acceso a la API.

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Ve a Administrador, luego, a Configuración global y, por último, a Configuración de red.

3. En "Configuración general", activa o desactiva la opción Acceso a la API para activar el acceso.

4. Haz clic en Confirmar para aceptar los "Términos y Condiciones de la API".

5. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar.

No se activará el acceso a la API hasta que haga clic en Guardar.