Ativar o acesso à API

Integrar outros aplicativos ao Ad Manager

A API Ad Manager permite que os desenvolvedores criem aplicativos que interajam diretamente com o Ad Manager. Com esses aplicativos, editores e terceiros podem gerenciar inventários, criar pedidos, gerar relatórios e muito mais. Veja alguns exemplos de aplicativos que você pode criar com a API:

• Crie uma página de geração de pedidos de anúncios no site. Nela, os anunciantes podem criar um pedido e fazer o upload de criativos por conta própria.

• Integre seu sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS, na sigla em inglês) ao inventário para que as atualizações sejam refletidas no Ad Manager.

• Conecte seu sistema de faturamento com nossos dados de relatórios para automatizar o faturamento dos anunciantes.

Saiba mais sobre como usar a API.

Ativar o acesso à API

Função do usuário de administrador necessária   É preciso ter a função do usuário de Administrador para ativar o acesso à API.

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Acesse Administrador, Configurações globais e Configurações de rede.

3. Em "Configurações gerais", ative a opção Acesso à API.

4. Aceite os "Termos e Condições da API" clicando em Confirmar.

5. Role até a parte inferior da página e clique em Salvar.

O acesso à API não será ativado até que você clique em Salvar.