Ative o acesso à API

Integre outras aplicações no Ad Manager

A API do Ad Manager permite aos programadores criar aplicações que interagem diretamente com o Ad Manager. Com estas aplicações, os publicadores e terceiros podem gerir o inventário, criar encomendas, gerar relatórios e muito mais. Eis algumas possíveis aplicações que pode criar com a API:

• Criar uma página de encomenda de anúncios de autosserviço no seu site onde os anunciantes podem criar uma encomenda e carregar criativos.

• Integrar o sistema de gestão de conteúdos (CMS) no seu inventário para que as atualizações sejam refletidas no Ad Manager.

• Associar o seu sistema de faturação aos nossos dados de relatórios para automatizar a faturação dos seus anunciantes.

Saiba mais sobre como utilizar a API

Ative o acesso à API

Função de utilizador Administrador obrigatória A ativação do acesso à API apenas pode ser efetuada por utilizadores com a função Administrador.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Navegue até AdminDefinições globais e, em seguida, Definições de rede.

3. Em "Definições gerais", ative a opção Acesso à API para ativar o acesso.

4. Aceite os "Termos de Utilização da API" ao clicar em Confirmar.

5. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Guardar.

O acesso à API não é ativado enquanto não clicar em Guardar.