Visão geral dos Controles de inventário do Ad Exchange

O Ad Exchange é um sistema de gerenciamento de inventário. Com ele, é possível tomar decisões fundamentadas sobre as configurações da sua conta (como definir bloqueios ou criar canais) para aumentar o valor do seu inventário e beneficiar você e seus anunciantes.

As regras ajudam você a selecionar o inventário a ser segmentado, definir as diretrizes de precificação para suas seleções e atribuir priorização a essas regras. Elas também fornecem o mapeamento para as configurações de parceiros de rede via URLs. Saiba mais sobre as regras

Com as proteções, você pode bloquear/permitir anunciantes, marcas, tecnologias de anúncio, categorias do Ad Manager e do Ad Exchange e muito mais.