O que há de novo no Google Ad Manager

Notas da versão de 22 de abril de 2024

Acompanhe no X e no YouTube.

Leia este artigo para saber mais sobre os novos recursos e melhorias do Ad Manager. As atualizações geralmente são postadas de segunda-feira a cada duas semanas. Para versões anteriores, verifique o arquivo

Programar e exibir anúncios

Criativos do Open Bidding na Central de revisão de anúncios

Agora todos os editores verão criativos dos parceiros do Ad Exchange e do Open Bidding na Central de revisão de anúncios. Os criativos de lances de cabeçalho e bidders do SDK ainda não são compatíveis com revisão ou bloqueio pela Central de revisão de anúncios.

Outras atualizações de produtos ou da Central de Ajuda

Privacidade e mensagens: capacidade de revogar o consentimento

A capacidade de revogar o consentimento é um requisito do programa de consentimento para usuários do recurso Privacidade e mensagens. Na mensagem de usuário em Privacidade e mensagens, removemos a referência à Política de Privacidade como um local para retirar o consentimento e esclarecemos que o link de revogação na parte inferior da página deve ser "Configurações de privacidade e cookies". Confira se o link de revogação de consentimento na parte de baixo do site tem o título "Configurações de privacidade e cookies". Se quiser, você também pode incluir um link de revogação de consentimento nos seus dados, cookies ou páginas da Política de Privacidade. Além disso, quando um usuário acessar novamente a CMP, a mensagem sempre vai mostrar três opções ("Consentir", "Não consentir" e "Gerenciar opções"). Para mais detalhes, consulte os seguintes artigos da Central de Ajuda:

Em breve

• Suspensão de uso das métricas de relatório "Otimização de vídeo"
    As métricas de relatório "Otimização de vídeo" foram descontinuadas. Elas foram removidas da interface do Ad Manager em julho de 2023 e vão ser removidas da API externa em maio de 2024. Consulte Relatórios do Video Solutions para saber mais sobre as opções de relatórios de vídeo compatíveis.

Consultar notas de versões anteriores