Reciba pagos de la SEPA

Las transacciones de la Zona única de pagos en euros (SEPA) brindan una opción accesible y eficiente para realizar transferencias electrónicas de fondos (EFT) en varios países de Europa.

El sistema de la SEPA permite que las empresas y los clientes europeos envíen pagos mediante EFT a cualquier país que esté ubicado dentro de la zona del euro. Con los pagos mediante Transferencia electrónica de fondos de la SEPA, sus ingresos se depositan directamente, en euros, en su cuenta bancaria para agilizar y simplificar el proceso de pago.

Si los pagos mediante Transferencia electrónica de fondos de la SEPA están disponibles en su ubicación, le sugerimos que se registre. La EFT es rápida, segura y ecológica; y es la forma de pago recomendada por Google. Estamos trabajando para que esté disponible en tantas ubicaciones como sea posible.

A fin de registrarse para los pagos mediante EFT de la SEPA, necesita brindar detalles sobre su cuenta bancaria. Si su cuenta está ubicada en un país en el que la moneda local es el euro, deberá verificar su cuenta mediante un pequeño depósito de prueba. Si su cuenta está ubicada en un país cuya moneda local no es el euro, no será necesario que haga el depósito de prueba.

Actualmente, no todos los bancos admiten transacciones mediante Transferencia electrónica de fondos de la SEPA. Antes de registrarse para esta forma de pago, le recomendamos que verifique con su banco si puede recibir transacciones de Transferencia electrónica de fondos de la SEPA entrantes y si existen cargos asociados con el cobro de dichos pagos.

¿Están disponibles los pagos de la SEPA en mi país?

Los pagos de la SEPA están disponibles en los siguientes países:

Bulgaria Euro No requiere depósito de prueba
Chipre Euro Requiere depósito de prueba
Estonia Euro Requiere depósito de prueba
Gibraltar Euro No requiere depósito de prueba
Islandia Euro No requiere depósito de prueba
Letonia Euro No requiere depósito de prueba
Liechtenstein Euro No requiere depósito de prueba
Lituania Euro No requiere depósito de prueba
Luxemburgo Euro Requiere depósito de prueba
Mónaco Euro Requiere depósito de prueba
Malta Euro Requiere depósito de prueba
Rumania Euro No requiere depósito de prueba
Eslovenia Euro Requiere depósito de prueba

Regístrese para recibir pagos de la SEPA

El registro para los pagos mediante Transferencia electrónica de fondos es un proceso de tres pasos:

1. Ingrese la información de su cuenta bancaria
  1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y, luego, Información de pagos.
  3. En "Cómo recibe los pagos", haga clic en Agregar forma de pago. Si no ve esta opción, significa que los pagos mediante Transferencia electrónica de fondos todavía no están disponibles en su ubicación.
  4. Ingrese la información de su cuenta bancaria que se le solicite. Si no sabe con seguridad qué datos debe ingresar, comuníquese con su banco.
  5. Haga clic en Guardar.
2. Busque el depósito de prueba si era necesario en su caso

Una vez que haya ingresado la información de su cuenta bancaria, comenzaremos el proceso de depositar una pequeña cantidad en esa cuenta. Este proceso toma algunos días; por eso, revise su estado de cuenta entre 2 y 5 días después para buscar un depósito. El depósito puede ser de entre 0.15 y1.10 euros.

Según el país en que se encuentre su banco, el depósito se mostrará de alguna de las siguientes maneras:

• Google LLC EDI PYMNTS
  • Google LLC. EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES
3. Ingrese el importe del depósito de prueba en su cuenta de AdSense

Cuando tenga el importe del depósito de prueba, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y, luego, Información de pagos.
  3. En la sección "Cómo recibe los pagos", haga clic en Administrar las formas de pago, busque el widget de la cuenta bancaria y haga clic en Corregir. Si no ve este vínculo, es posible que nuestro sistema no esté actualizado. Espere entre 24 y 48 horas, y vuelva a intentarlo.
  4. En el cuadro que aparece, ingrese el importe del depósito de prueba que recibió en su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Verificar. Una vez que haya ingresado su depósito de prueba de manera correcta, se verificará su cuenta bancaria.
  6. Seleccione la cuenta bancaria aprobada recientemente como su forma de pago predeterminada.

Tenga en cuenta que si establece la Transferencia electrónica de fondos de la SEPA como su forma de pago después del día 21 del mes, no podemos garantizar que se le pagará mediante Transferencia electrónica de fondos de la SEPA. Por ejemplo, para garantizar el pago mediante Transferencia electrónica de fondos de la SEPA para sus ingresos de marzo, complete los pasos que se mencionan más arriba antes del 21 de abril.

Cómo actualizar la información bancaria

Lamentablemente, en este momento, no es posible modificar desde su cuenta la información de cuenta bancaria incorrecta o no verificada. Para proporcionar la información correcta, puede quitar la cuenta bancaria existente y agregar una nueva.

Para proteger la privacidad y la seguridad de su información bancaria, nuestro equipo de asistencia al cliente no tiene acceso para editar o quitar la información que usted ingresó.

¿Por qué no se realizó mi depósito de prueba?

Existen diversas razones por las que el depósito de prueba podría no completarse correctamente. A continuación, proporcionamos una lista detallada de estos motivos.

• El número de cuenta bancaria o los códigos de entidad bancaria son incorrectos (la información necesaria varía según el país).
  • La cuenta bancaria no está configurada para recibir transacciones de la SEPA entrantes.
  • La cuenta bancaria está cerrada
  • El banco no está ubicado en el mismo país que figura en su cuenta de Ad Manager.
  • El código bancario cambió debido a una fusión bancaria reciente.

Si su depósito de prueba no pudo realizarse, verá el mensaje Error en el depósito en la página donde proporcionó su cuenta bancaria. Si ve este mensaje, le pedimos que vuelva a ingresar su información bancaria para comprobar que no se trató de un error de tipeo. También puede comunicarse con su banco para confirmar los datos exactos que debe proporcionar y volver a intentarlo.