Priorizar regras

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Os estilos de anúncio e anúncios alternativos são priorizados. A ordem deles é importante, especialmente quando o inventário em algumas regras se sobrepõe a um inventário em outras.

A prioridade determina como tratamos a configuração quando há interseção entre esses conjuntos. Ao atribuir uma prioridade a uma regra (1 sendo a maior prioridade), você está basicamente decidindo quais regras têm preferência sobre outra. As regras se aplicam em ordem numérica. Por exemplo, se a regra 2 e a regra 5 se sobrepuserem no inventário, a regra 2 substituirá a 5.

Cenário:digamos que você tenha três regras com prioridade 1, 2 e 3.
Condição: essas três regras se sobrepõem. As três regras correspondem à mesma solicitação de anúncio.
Resultados: para evitar a sobreposição, a regra com a prioridade mais alta é aplicada primeiro à solicitação de anúncio. Se uma segmentação for atendida, mas a regra fornecer configurações de preço somente para um subconjunto de compradores, as próximas regras qualificadas para outros compradores serão aplicadas adicionalmente.

Na página "Regras", você pode organizar suas regras como achar melhor. Use um dos dois métodos a seguir:

• Altere o número da prioridade no campo à esquerda do nome da regra. Quando você clica fora do campo numérico, as regras são atualizadas automaticamente em ordem de prioridade crescente.
  • Use a seta em cruz para mover suas regras na ordem que quiser. Você pode usar a funcionalidade arrastar e soltar para editar a prioridade. Passe o mouse sobre o número da regra atual até ver a seta em cruz. Clique com o botão direito do mouse e arraste a regra até o local desejado. A ordem de prioridade é atualizada automaticamente.

Práticas recomendadas para a priorização de regras

Recomendamos as práticas a seguir para a configuração do seu inventário:

• Coloque a precificação específica para compradores/anunciantes (sem a precificação definida para "todos") com prioridade mais alta na lista (em direção à parte superior). Isso significa que a precificação será aplicada e o restante do tráfego continuará a fluir.
  • Coloque todas as regras genéricas de precificação para "todos" com prioridade menor na lista (em direção à parte inferior) para garantir que a precificação seja aplicada.
  • Ordene com atenção todas as regras com precificação definida para "todos".