Priorizar reglas

Ver el curso de Skillshop relacionado

Los estilos de anuncio y anuncios de reserva tienen prioridad, por lo que es importante el orden en el que están, sobre todo cuando el inventario de unas reglas coincide con el de otras reglas.

La prioridad determina cómo gestionar la configuración en esos casos. Al asignar un número de prioridad a una regla ("1" indica la prioridad más alta), básicamente se decide qué reglas tienen preferencia sobre otras. Las reglas se aplican por orden numérico. Por ejemplo, si la regla 2 y la regla 5 se solapan en inventario, la 2 prevalece sobre la 5.

Situación: Supongamos que tiene tres reglas con prioridad 1, 2 y 3, respectivamente.
Condición: Las tres reglas coinciden entre sí y corresponden a la misma solicitud de anuncio.
Resultado: Para evitar que haya conflictos, a la solicitud de anuncio se aplicará la regla que tiene la prioridad más alta. A continuación, si se cumple la segmentación, pero la regla solo aplica la configuración de precios a un subconjunto de compradores, las próximas reglas que puedan usar otros compradores también se aplicarán.

Puede ordenar las reglas como crea necesario en la página Reglas. Utilice uno de estos dos métodos:

• En el campo situado a la izquierda del nombre de la regla, cambie el número de prioridad. Una vez que haga clic fuera del campo del número, las reglas se actualizarán en orden ascendente automáticamente en función de su prioridad.
  • Use el icono de la cruz flechada para colocar las reglas en el orden que quiera. Puede usar la función de arrastrar y soltar para cambiar su prioridad. Coloque el cursor del ratón sobre el número de regla actual hasta que aparezca la ballesta. Haga clic con el botón derecho del ratón en la regla y arrástrela a la posición que desee. El orden de prioridad se actualiza automáticamente.

Prácticas recomendadas al priorizar reglas

Estas son las prácticas recomendadas para la configuración del inventario:

• Asigne una prioridad más alta, cerca del principio de la lista, a los precios para compradores o anunciantes específicos (sin habilitar "todos" en el precio). Esto significa que sus precios se aplican mientras el resto de tráfico continúa.
  • Sitúe todas las reglas de precios genéricas con la opción "todos" en una posición más baja en la lista (hacia el final) para asegurarse de que los precios se apliquen.
  • Ordene con cuidado todas las reglas que tengan un precio definido para "todos".