Übersicht über die Inventarverwaltung in Ad Exchange

Ad Exchange ist ein System zur Inventarverwaltung, mit dem Sie fundierte Entscheidungen hinsichtlich Ihrer Kontoeinstellungen treffen können, um den Wert Ihres Inventars zu erhalten und seinen Nutzen für Sie und Ihre Werbetreibenden zu erhöhen. Zu diesen Entscheidungen zählt zum Beispiel, ob Sie Blockierungen einrichten oder Channels erstellen.

Regeln helfen dabei, das Inventar für das Targeting auszuwählen sowie Preisrichtlinien für Ihre Auswahl festzulegen. Außerdem kann den Regeln eine Priorität zugewiesen werden. Mithilfe von Regeln können Werbenetzwerkpartner über URLs ihren Einstellungen zugeordnet werden. Weitere Informationen zu Regeln

Mit Schutzmaßnahmen können unter anderem Werbetreibende, Marken, Anzeigentechnologien und Kategorien in Ad Manager und Ad Exchange blockiert oder zugelassen werden.